Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 06:01
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Я зонила недели 2 назад, надо бы снова позвонить. У нее работа-работа и еще раз работа и приезд свекров, чему она не очень рада. Это все до ее отъезда в Россию, не знаю, встретимся ли мы с ней до ее отъезда, хоть и живем в получасе езды друг от друга :-(
Старый 10.06.2004, 07:18
Влада
Guest

Еду покупать сиденье детское на унитах принимаю советы! Типа гужна ли крышка или нет тонкое или толстое и из чего брать?
Старый 10.06.2004, 08:59
Ralisa
Guest

По умолчанию офф

я тебе совсем маленькое письмецо отправила.
Старый 10.06.2004, 16:25
Влада
Guest

МРЯУ спасибо Сиденье и есть подарок)) Ну плюс игруля очень интересная и ложка с вилкой детские металлические
А Котик замечаетлный, такой простой и нежный . Это открытка? или сама "поймала"?
Старый 10.06.2004, 22:10
Ralisa
Guest

По умолчанию открытка..

вот тебе или Владику еще одна кошка. Простая такая флешка, но Саша сегодня час с утра развлекался. Она мяукает и дерется лапами. http://crass.on.ru/flash/maukie.html
Старый 10.06.2004, 16:28
Влада
Guest

КУПИЛИ ТРОН!! ой чего купили.... выбор был огромный. А купили трон с лестницей и перилами!
Т е сиденье кладется на унитаз, а к нему крепится лестница, ручки и перила... СУПЕРСКОЕ,,,,
ГЫЫЫЫ еще бы понравилось ему а то мы его собрали когда Владенька спал
А еще купили магнитную рисовалку! Доску с палоской( которая стирает в обе стороны) и еще там штампики магнитные которые след оставляют ПОНЯЛИ???
СУПЕр в машине развлекать!
Старый 10.06.2004, 19:12
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 10.06.2004, 11:39
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 10.06.2004, 14:15
Ralisa
Guest

По умолчанию ну мы на улицу пока без памперса не рискуем

только в своем дворе. А во двор я сделала банальнейшие маленькие прокладочки с мягкой марли. Совсем маленькие см 12х5, марля 3-4 слоя ( у меня очень мягкая, нежная и тонкая) . Подкладываю под трусики. Как раз хватает, чтобы босоножки остались сухими. На самом деле, со временем редко пописы бывают. Это сначала, сразу после съема памперса они писают беспрерывно,а потом перерывы вполне нормальные. Но мы все же писаем и на горшок. ТО есть марлечка у нас на случай прокола.
Старый 10.06.2004, 16:05
Влада
Guest

Ну для начала в сад и босиком можно. У нас все детки по площадке босыми бешают, но она резиновая. Действительно после снятия памперса они писают очень часто, а потом реже и реже, можно поймать. Учить писать стоя: КАК папа. Или на весу.
Если он у тебя в трусах и шортах, то до сандалей не дотекает как правило.
Ты меня умиляешь Этож в саду!! дом рядом, но приписал сандали, если и не сильно шуруй дальше ( ЛЕТО ЖЕ на ночь постираешь!) И КУРИ ЕМУ ЕЩЕ ОДНИ!!!! ( Жадина! язык показываю
Закрытая тема

Социальные закладки