![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я зонила недели 2 назад, надо бы снова позвонить. У нее работа-работа и еще раз работа и приезд свекров, чему она не очень рада. Это все до ее отъезда в Россию, не знаю, встретимся ли мы с ней до ее отъезда, хоть и живем в получасе езды друг от друга :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду покупать сиденье детское на унитах принимаю советы! Типа гужна ли крышка или нет тонкое или толстое и из чего брать?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе совсем маленькое письмецо отправила.
|
|
|||
|
|||
![]()
МРЯУ спасибо
![]() ![]() ![]() А Котик замечаетлный, такой простой и нежный . Это открытка? или сама "поймала"? |
|
|||
|
|||
![]()
вот тебе или Владику еще одна кошка. Простая такая флешка, но Саша сегодня час с утра развлекался. Она мяукает и дерется лапами. http://crass.on.ru/flash/maukie.html
|
|
|||
|
|||
![]()
КУПИЛИ ТРОН!! ой чего купили.... выбор был огромный. А купили трон с лестницей и перилами!
Т е сиденье кладется на унитаз, а к нему крепится лестница, ручки и перила... СУПЕРСКОЕ,,,, ГЫЫЫЫ еще бы понравилось ему ![]() ![]() А еще купили магнитную рисовалку! Доску с палоской( которая стирает в обе стороны) и еще там штампики магнитные которые след оставляют ПОНЯЛИ??? СУПЕр в машине развлекать! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
только в своем дворе. А во двор я сделала банальнейшие маленькие прокладочки с мягкой марли. Совсем маленькие см 12х5, марля 3-4 слоя ( у меня очень мягкая, нежная и тонкая) . Подкладываю под трусики. Как раз хватает, чтобы босоножки остались сухими. На самом деле, со временем редко пописы бывают. Это сначала, сразу после съема памперса они писают беспрерывно,а потом перерывы вполне нормальные. Но мы все же писаем и на горшок. ТО есть марлечка у нас на случай прокола.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну для начала в сад и босиком можно. У нас все детки по площадке босыми бешают, но она резиновая. Действительно после снятия памперса они писают очень часто, а потом реже и реже, можно поймать. Учить писать стоя: КАК папа. Или на весу.
Если он у тебя в трусах и шортах, то до сандалей не дотекает как правило. Ты меня умиляешь ![]() ![]() |