![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, связь так связь. Я не буду спорить, давно читала краем глаза.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.herpes.ru/her/pat/eb/index.htm
ниже по странице там фотка - если Вы не слабонервная |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а про псориаз ничего не слышали подобного? Вообще-то, насколько мне известно, он не заразен и передается по наследству. Но у меня есть слабые подозрения, что заразиться все-таки можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
он не заразен это сто процентов, а вот насчет наследственной предрасположенности - не знаю, ничего не могу сказать, надо литературу искать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Педиатр ваш ужаснулся по социальным показаниям. Тяжелая болезнь и маленький ребёнок, тяжело чисто в бытовом и эмоциональном плане. Так и есть, вон как переживаете. Вы хороший человек, очень, и мама ваша нив чем бы вас не упрекнула, ни при каких обстоятельствах. Ну что делать, таковы законы природы, все будет хорошо.У всех любящих людей возникает чувство вины перед умершим, это абсолютно нормально, только понимайте необъективность этого чувства.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей мамы был такой же диагноз. Кишечник, 4-я стадия, метастазы. Полгода не вставала, с Настиных 3 до 9 месяцев. Честно говоря, о заразности даже мысли не было. Так всего можно бояться. Настя целыми днями в маминой комнате жила, настрение ей поднимала. Даже "баба" успели Настю научить говорить, хотя она ничего другого еще не говорила. Но моя мама даже в самой тяжелой болезни была легким и приятным человеком. И жили мы изначально вместе. Сложнее, имхо, если дети постарше.
Но я не думаю, что вам стоит теперь себя винить за жизнь отдельно. Когда умирает близкий человек, всегда находится в чем обвинить себя. Поводом больше, поводом меньше... Все равно уже ничего не поправить. Надо постараться расслабиться и жить дальше. Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
ей делали, и умерла она дома, и жили мы все это время вместе, и я даже вообще не думала об опасности для ребенка. Наоборот, он ее очень жалел, постоянно к ней рвался, обнимал и гладил.
Ребенку сейчас 12, проблем нет. А автору - огромное сочувствие. Держитесь и постарайтесь ни в чем себя не винить. Хотя от этого чувства вины избавиться крайне трудно, все равно кажется, что сделал не все, что мог, и хочется отмотать время назад... |
|
|||
|
|||
![]()
А мой папа так и не увидит внуков. Что ж за напасть такая - рак? :-(
|