![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, оно же самое сложное, вовремя вспоминать об этом своем намерении. А вообще привычка вырабатывается тренеровкой и упорством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах как он не прав, неужели он не знает, что надо делать только то, что вам нравится, и не делать то, что вам не нравится. Ведь ему не приказывают не делать то, что нравится ему, а просят по хорошему :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А СуперМЭН он у нас такой. Любит сказать какую-нибудь гадость, а потом вас же и обвинить за то, что вы агрессивны. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато я точно знаю, доверять вам руль- опасно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я точно знаю, что одно ваше присутствие в машине не просто опасно - оно катастрофично. ))
|
|
|||
|
|||
![]()
правда лично мне помогает не с мужем - как то он меня не раздражает - а с ребенком. Иногда просто стоишь и раздуваешься как самовар - пых-пых-пых - неимоверным (с каждым разом легче) усилием воли уйти, изолироваться, хотя бы просто отвернуться и попытаться переключить мысли на другое. Минут 10-15 и орать уже хочется меньше.
Кстати думать о чем-нить постороннем сильно помогает, если на тебя ворчат. Правда, это может также кончиться тем, что на тебя наорут, устав дожидаться реакции. |