![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
молодые, они более элластичные и блестящие. Но, опять же, это слишком поверхностный показатель. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой , умираю со смеху ... и со мной такое было, но я губами в яркой помаде ткнулась прямо в воротник белоснежной рубашки, в самое неподходящее место (ну что же было делать, так получилось, только парня этого до сих пор жалко....)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хех, уж не в моего ли мужа вы ткнулись
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, девченки, ко всему надо относится с определенным чувством юмора. Я считаю, что или сохранять семью надо (пересмотрев, скорее всего и свои ошибки, а они скорее всего были, просто вы не заметили их), или начинать шпионить, что я считаю недостойным себя (я умна и красива и далеко не на свой возраст выгляжу), начинать устраивать скандалы, что ведет к развалу отношений. А пакости - это наверно моя защитная реакция. А автору топика могу посоветовать не обращать на эту мелочь внимания, если начать копаться, то можно запросто СЛОМАТЬ СЕБЕ СЕРДЦЕ. Поветь, это правда на 100%. Для того, чтобы пережить реальную измену нужны железные нервы, непробиваемая психика и здоровое чувство самооценки, ну и чувство юмора не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы смеетесь... А у меня вчера дома случай. Прихожу с работы и прямо с порога, не переодеваясь, начинаю чистить картошку. Затем осознаю, что надо снять пиджак и аккуратно так снимаю его. Вечером грозный вопрос мужа: кто тебя лапал грязными руками (это он следы пальцев на пиджаке разглядел)?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой, после того как я у него про волосы спрашивала (без истерик и повышенных тонов), тоже стал надо мной прикалываться - как увидит левый волосок на мне, начинает меня передразнивать, мол "Че за дела?!.." :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а чё мужикам-то? они и радешеньки что мы поверили в повешенную лапшу на уши (вернее волос) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой был так искреннен в ответе на вопрос "ты где был, у теток?" "Да, у теток! Ххмык. Какие тетки!!!" Это так убедительно звучало... И засосы на шее и царапины на спине - не видела НИЧЕГО, верила всем рассказам. Особенно перл после того как он пришел домой в 6 утра - "ехал на машине, остановился попить пива и уснул". Ну кем надо быть, чтобы верить??? Ну да, она не тетка ему, там ЛЮБОФФ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера подруга звонит. Закончился календарный медовый месяц после ее третьей свадьбы. Фактически он закончился после первых трех дней замужества. Фразу "ехал домой, устал, и заснул и проспал до утра" она слышала 1 раз. "Гаишники всю ночь мурыжыли" - 1 раз. "Заснул на работе " - 2 раза. "Работал" после 3 часов ночи - останое время. Она ВЕРИТ! Она же его спросила "у тебя кто-нибудь есть", а он ей честно смотря в глаза ответил "что ты ... ты у меня - единственная!". Я молчала.
|