![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как всегда титры на самом интересном месте :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-))) Почему, сволочи, только один носок постирали???!!! Что, в доме другого грязного белья не нашлось??? Есть, в концев концов, еще постельное! Есть шторы, наконец!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, душ принимала, носок с шапочкой перепутала. Все проще! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем шапочка в дУше? Вот в бане, я понимаю, зачем... А в душе - загадка прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наймите детектива и все выясните, чо зря мучится то? Закрывать не закрывать глаза... Чо зря нервы то трепать? Не хочу навязывать свою точку зрения, но я считаю измену самым отвратительным поступком... Один раз не простила, второй простила, теперь жалко времени потраченного зря на таких козлов.
|
|
|||
|
|||
![]()
а они не все такие? Ухожу в монастырь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вечера за мужем опускаться не хочу :-( (это все же не совсем одно и то же)
|
|
|||
|
|||
![]()
которые изменяют. Натерпелась от них, терерь всех подозреваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Развеселил меня этот топик, прям слов нет. Рассказала мужу про некоторые комментарии. Знаете, что он мне ответил? Он частенько подвозит своих сотрудниц до метро. Дык они постоянно выискивают у него в машине какие-нибудь волосы и говорят: "А у твоей жены вроде бы другие и цветом и длиной! Какая спокойная у тебя жена." Блин! Наверное я слепая и тупая. Мне и в голову не приходило выискивать какие-то волосы. Надо сказать, что я ревнивый человек, но реагирую я на отношение ко мне, на поведение, на вранье наконец. Я ни разу не обращала внимания на волосы в машине, тем более на степень загрезнения трусов, я их в машинку кидаю и все. Так же с ума сойти можно. Девочки, надо же жить нормально, надо жить в свое удовольствие по возможности.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так пишете, потому что ваш муж в курсе, что вы в этом топике тусуетесь на форуме
![]() ![]() |