Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 10:13
Аква
Guest

По умолчанию Вспомнилось вдруг... :-)

Вы не видели клип на песню "Horny"? Сюжет такой: муж, нагруженный продуктами, идет из супермаркета к своей машине, рядом тусуется ряженый в кролика "раздатчик" презервативов. Каким-то образом он умудряется уронить один в раскрытую дверцу машины. Жена дома вытаскивает из машины продукты и находит презерватив. Сразу же начинает представлять, ЧТО проделывал ее муж в машине. Кладет презик в карман. Дома презик выпадает из кармана, это видит муж и, соответственно, начинает представлять, ЧЕМ занимается жена в его отсутствие :-) Круг замкнулся.
Старый 08.09.2003, 10:25
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вообще-то, помимо "прямого" прменения наши умельцы придумали для презервативов кучу всяких полезных функций. При мне с помощью этого "изделия № 2" что-то в машине чинили. Говорят, что и в магнитофоне можно, на время. Про использование в качестве герметичной упаковки и емкости я уж и не говорю. Так что такого кошмарного в наличии презерватива в кармане?
Старый 08.09.2003, 11:04
Смешно
Guest

Ничего кошмарного в през. в кармане нет. просто если тебя спрашивают, зачем он тебе - в случае, если это так естественно, человек должен ответить просто и ясно " Воду буду наливать, если под рукой - в пустыне- кружки не окажется" ( к примеру). Надеюсь, вы не думаете, что мужчина не способен самому себе объяснить, ЗАЧЕМ. Вот например муж может спросить жену "Дорогая, а зачем ты помаду в сумку положила?" Долго выбудете мяться и жаться, прежде чем ответите "Губы подкрасить, дорогой!" Естественноые вещи для мужчин не могут вызывать негативной реакции, если жене тоже придет в голову "на всякий случай" положить упаковочку в сумку. А что тут такого? Ан нет
Старый 09.09.2003, 16:28
Velissa
Guest

По умолчанию Молодец! Мудрая женщина:))

Старый 08.09.2003, 10:27
Хню
Guest

По умолчанию Девчонки!!! К сожалению, всем не смогла ответить, но..

Спасибо всем за разные, но в основном, за теплые и ободряющие слова! :-) Наверное, каждая выбирает сама в подобной ситуации верить или не верить. Я.. просто очень хочу верить, как и большинство из нас. Ведь когда любишь человека и видишь, что он тебя ЛЮБИТ (без сомнения), верить ОЧЕНЬ хочется.. А я еще так устала за неделю переживаний и сидения на успокоительных.. Если есть вероятность того (пусть небольшая), что эти волосы попали в квартиру каким-то.. другим путем, я засуну куда подальше вероятность самого плохого для меня исхода. Вот так..
Старый 08.09.2003, 11:05
тётя Мотя
Guest

Как это хочешь верить? Так не пойдет!
Нужно волос отдать на экспертизу, установить возраст, рост, цвет глаз, нарисовать фоторобот найти и обезвредить!
Старый 08.09.2003, 11:42
Хню
Guest

По умолчанию Прошу не превращать в балаган :(

Старый 08.09.2003, 13:17
Злыдень
Guest

кого обезвредить? Фоторобот?
Старый 08.09.2003, 12:34
Andrey T
Guest

Отелло тоже очень хотел верить, и, если бы была хоть небольшая вероятность того, что Дездемона не подарила свой платок, то ....
Старый 08.09.2003, 12:51
Смешно
Guest

ТО.... не было бы этого душераздирающего произведения..
Закрытая тема

Социальные закладки