![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пришла уже похоже душой именно к этому выводу. Стало легче!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как кур в ощип
![]() Она то природная брюнетка, но по жизни в блондинку красится. Так вот у нее раньше были волосы приличной длины, а во время беременности она их не стригла и не высветляла, боялась ребеночку навредить, а волосы лезли клоками. Так она после родов остригла их до отросших за время беременности черных корней, под мальчишку. Муж в восторге от малыша, терпит все ее кормящие заскоки, заваливает подарками, нанимает ей домработницу в помощь, в общем идиллия... А тут прибегает, вся в слезах соплях. Я с ним развожусь, он мне гад улыбается а сам изменяет! Что за фигня? Да вот говорит, отпустила этого кобеля на дачу с друзьями "порыбачить" он и порыбачил, приперся говорит, весь в бабских волосах, а у этой суки белобрысой еще и духи как мои любимые, весь свитер ими провонял. Небось он подарил, знает, что хорошие. Я в шоке, вроде такая любовь у них... Пока она у меня несколько дней валерьянкой и вином отпаивалась, муж звонил, клялся божился, я ее люблю говорит, мне никто не нужен кроме нее, я понимаю послеродовые бзики, ну ты хоть мне помоги. Стали разбираться вместе. В общем эта дурында вспомнила таки, что пока беременная была, носила его свитер на даче, а этот бедолага, замерз на рыбалке, нашел этот свитер год нестираный и на себя напялил. Слава Богу обошлось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем, я же говорю, квартира съемная и я долго волосы предыдущих жильцов еще в первые дни при уборке находила, но в этот раз прошло около полугода, я все почти вымела, и.. они были не где-то в пыльных углах, а на носке и в грязном постельном белье.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я еще вспомнила историю, кажется с этого форума, про красные розы :-) :-) Я в подробностях не помню, дело кажется было за границей. Жена смертельно обиделась на мужа, что он не подарил ей ничего на 14 февраля, такой сякой, невнимательный. Ну да ладно, через некоторое время находит у него в вещах чек на "Дюжину красных роз" (так и написано в чеке), дата - 14 февраля. Ну усе, развод-скандал, муж отпирается, не знаю мол что это такое, ничего не покупал и т.д. Через 2 месяца из какой то мужниной книжки выпадает несколько почтовых МАРОК - называются - дюжина красных роз :-) :-) С изображением букета.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
объяснение для успокою.. А то "зачепился".. Аха, за носок, а потом за простыню.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
айденный волосок на одежде устраивала скандал. В один из дней не нашла ни одного. Опять был скандал:"А, докатился- теперь на лысых баб уже перешел"
Автору: у нас тоже съемная квартира. Так вот, чужие волосы ( мы с мужем темные, а эти были светлые) нам еще попадались ...бррр...почти год, так как мы сняли с мебелью и полквартиры завалено вещами хозяев. Может, у вас съемная квартира тоже с чужой мебелью? Еще спокойно такое с балкона можно принести: у нас соседи ( которые выше) такие "аккуратисты". |
|
|||
|
|||
![]()
тоже долго волосы предыдущих жильцов еще в первые дни при уборке находила, но в этот раз прошло около полугода, я все почти вымела, и.. самое неприятное, что найденные мной ведь были не где-то в пыльных углах, а на носке и в нашем грязном постельном белье.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут все так трогательно и радужно описывают истории о том, как ревнивая жена ошибалась, не доверяя мужу,да как подозрения оказывались недоразумением... Ну просто безоблачные картинки мужской верности . Девочки, ну не всегда же так. Иногда и вОлос на носке бывает отнюдь не в метро подцепленным и "дюжина роз" не для жены иногда покупается самая настоящая. Я не предлагаю подозревать и устраивать слежки, я за доверие и спокойствие, но я бы не стала так уж убаюкивать девушку. Иногда лучше вовремя правильно оценить ситуацию, чем запустить ее
|