![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может лучше воспользоваться услугами детективного агенства, всё ж лучше, чем если он её или Вас поймает за слежкой, опять же неизвестно как Ваша подруга может повести себя, если вдруг выяснится, что он не один, в таком положении можно и глупостей натворить. А позвонить можно с любого номера, сейчас не проблема купить контракт, хоть по 10 раз в день меняй номер телефона. Еще есть служба альтернативного дозвона (определяется номер телефона службы дозвона), если на сотовый звонить. А еще можно воспользоваться услугой антиопределитель номера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как бы я была благодарна подругам, если б они меня отрезвляли, сколько дурости бы избежала((( Именно такой ситуации у меня не было, но я за то, чтобы не просто отказать, а поговорить, прочистить мозги (подруге можно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подруга всю жизнь вспоминать будет, как вы ее Бросили Когда Было Плохо, выводы делайте сами.. А, да, своего мужа лучше в это (если окажете помощь в этой "дуристике")не посвящайте - сочтет вас немудрой женщиной..
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочистить мозги, как тут пишут, надо бы, но, по себе знаю, во время свиха - практически бесполезно. Ну не получится часовой беседы, после которой подруга скажет "Ты права. Какая же я дура? И зачем мне все это надо? Пусть живет как хочет". Вправление мозгов будет иметь успех постепенно (и то не в 100 процентах случаев). Я бы помогла подруге. Была бы рядом с ней, когда ей плохо. И делала бы все в пределах разумного (в постель бы конечно к себе не тащила, дабы проверить на прочность). Это дружба, по-моему. А уж паралельно бы и беседовала с подружкой, высказывала бы, так скакзать, свое трезвое видение...
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, все сильно зависит от степени близости с подругой. Если это очень близкая подруга (которая, безусловно, в аналогичной ситуации тоже будет готова Вам помочь всем, чем только можно), то, видимо, придется терпеть и помогать (в рамках, здравого смысла и статей УК, естественно:-))) А если не очень близкая, то лично я не стала бы тратить свое время, силы и нервы на подобные глупости. Сказала бы, что я - нейтральная сторона в подобных разборках и самоудалилась бы. Наверное, не очень по-дружески, но по мне так лучше, чем переступать через себя, выполняя абсолютно несуразные просьбы подруги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отказывать в помощи подруге не надо,обещайти все сделать,говорите ей что сегодня или завтра(тяните время) позвоните,проследите и сделаете для нее все.Время лечит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж,понятно: как ни поступи, всё чревато. И участвовать в такой авантюре хорошего мало, и не участвовать - обидется. Так что сейчас закончится мой рабочий день и поеду я в "засаду" девочки. Действительно, как мне тут посоветовали, остается только участвовать, но попутно промывать ей мозги. Надо сказать, что девочка она маловнушаемая, убедить в чем-либо практически невозможно. Молю Бога только об одном:чтобы сегодня этот "юноша" не прогорцевал мимо нас с какой-нибудь девицей. Развития сюжета я уже не вынесу, поскольку не очень уверена, что моя спутница будет спокойно наблюдать и не вмешается. Спаибо всем. Поехала я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам и терпения.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы помогла и выполняла (да и было такое у меня с подругой - тока лет нам было 18-19). Но маразм тогда у нее крепчал сильнейше. перлись с ней на автобусе на другой конец города, чтобы ПОХОДИТЬ в районе, где зазноба ее жила, а ВДРУГ ВСТРЕТИМ. на остановках сидели по три часа после института.. в общем, полнейший маразм.. но я думаю у человека своя голова на плечах должна быть, я свое отношение к ситуации ей тогда высказала - что считаю все это глупостью, один раз но очень серьезно, но она просила все равно - это мой долг был. Ничего криминального мы не делали, хотя позорных моментов было немало. Это как демократический процесс - до принятия решения мнения высказываются, а потом - уже молчишь и выполняешь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
успокоила, поехала к ней, если нужно. Звонок молчелу только озлобит его - это и нужно внятно объяснить подружке, заливая в нее коньяк.
|