![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалеть, поддержать нужно,а вот интрижки пусть сама крутит. Подьехать можно и с другой улицы и пешочком подежурить,раз уж ей приспичило. Без Вас.
У нас совсем недавно была ссора с одной знакомой,которая просила мужа моего ее на такие делишки подвезти. Мотивация:у меня в этом городе никого нет,некого попросить... Отказал, обиделась, он еще выговорил ей, мол, не будь дурой,ты же взрослая женщина... Месяц вообще не общались ![]() Желаю Вам более приятной развязки событий! |
|
|||
|
|||
![]()
> Девушка несколько лет назад бросила мужа, <BR>
> увлеклась карьерой, собой. Красива, умна, богата <BR> > (папа очень влиятельный чиновник), успешна. И ка <BR> > всегда бывает в подобных случаях - очень <BR> > разборчива в кавалерах. И вот свершилось - <BR> > влюбилась. Нашелся достойный мужчина, отвечающий <BR> > ее требованиям: красив, умен, амбициозен, <BR> > ебеден. До какого-то времени роман развивался <BR> > успешно. А потом - увы. С молодым человеком <BR> > то-то произошло. Подруга - в трансе. То они <BR> > ссорятся, то мирятся, то он едет без нее к морю и <BR> > она за это прокалывает шины на его машине, то <BR> > выкидывает из окна его вещи (Катись, типа, не <BR> > ужен). Короче - итальянские страсти. И вот <BR> > оследнее время плохо ей. Чувствует, что теряет <BR> > его. На днях позвонила мне в полночь и порпосила <BR> > озвонить ему и сказать, что она в ужасном <BR> > состоянии, что очень переживает и готова руки на <BR> > себя наложить. Сама позвонить не может, потому <BR> > то у него определитель и на ее звонки он не <BR> > отвечает. Мне ужасно неприятно быть посредником, <BR> > мой муж призывает меня не соваться в чужие <BR> > отношения... Но что делать-то? Она плачет в <BR> > трубку, никакие доводы "не унижайся, не проси..." <BR> > е действуют. Пришлось звонить. Удовольствие выше <BR> > среднего. Сегодня позвонила с другой <BR> > росьбой:"давай поедем на твоей машине (ее авто о <BR> > ает) к его дому и проследим, с кем он вечером <BR> > рийдет. У него наверное есть новая девица." <BR> > росто не знаю, что мне делать. И ее жалко, и <BR> > ринимать участие в бредовых слежках нет ни сил ни <BR> > желания. Нам по 30 лет, к слову, мы вышли и <BR> > девчачьего возраста и давно стали мамами. <BR> <BR> Данные просьбы я бы выполнила. В молодости подобные просьбы со звонками у нас не были редкостью, и я звонила и подруги звонили по мое |
|
|||
|
|||
![]()
Данные просьбы я бы выполнила. По молодости подобные просьбы со звонками у нас не были редкостью, и я звонила и подруги звонили по моей просьбе. Я натура такая, что если крыша поехала, то сидеть терпеть и ждать у меня не работает, надо действовать, и подруги мне помогали, мы еще планы составляли как действовать :-) правда мало что работало, но совесть была чиста ("я сделала все, что могла для этих отношений") и обид на подруг, что не поддержали не было. А всякие "остынь, подумай" мне мама говорила, ну я с ней и не делилась особо, когда все бурлит внутри, такие советы у меня не работают :-( И сейчас, почти в 30 я б и позвонила и последить поехала, может подруга увидит его с другой и ей легче станет? или хотя бы понятно его поведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
весь топик не читала, возможно повторюсь. Если Вас коробит участвовать - не участвуйте. Просьбы подобные - из ряда вон, подруга это понимает и сама. У меня в свое время подруга заняла такую позицию - он урод, с тобой плохо обращается, брось и забудь о нем. Делать я ее ничего не просила, но иногда я звонила поплакаться и рассказать о сводках с поля брани. Она слушала, сочувствовала и неуклонно гнула свою линию. Причем она еще и подкрепляла делами - знакомила с молодыми людьми и звала на тусовки, хотя я конечно сопротивлялась. Я к чему говорю - не обязательно принимать участие в маразме, чтобы быть хорошей подругой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, как в 19 лет моя подруга просила меня поехать с ней сделить за любимым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во скольких безумных историях подруг я участвовала...ну и они в моих
![]() Если сильно достает - придумайте действительно вескую отмазку. А если время есть - надо бы помочь, наверное. Потому что человеку в таком состоянии это безумно важно, и пусть все дальше обернется полной чепухой...но сейчас ей это нужно, а миссия друга в данном случае - потакать мелким глупостям и удерживать от больших. |
|
|||
|
|||
![]()
слова :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дурдом.Еси бы мне было лет 14, я бы, возможно, относилась к происходящему с пониманием. В тридцатник прятаться за машиной и прыгать по кустам - сюреализм. Возвращаясь в третьем часу ночи домой, я внушала эту мысль подруге. Она то соглашается, то говорит, что не может иначе. В пятницу мы просидели в "засаде" с восьми вечера до половины второго ночи. В десять я предположила , что он, возможно, давно уже дома. За эти слова я была награждена заданием вычислить его окна и проверить, не горит ли свет (надо сказать, что мальчик живет в среднем подъезде двенадцатиподъездного дома, с окнами, выходящими на ДВЕ стороны...:-) и на случай, если сидит без света, позвонить в домофон и сказать, что ошиблась. Часам к одинадцати наш разведотряд усилился: подъехал мой не слишком довольный муж. Тут советовали не говорить ему о происходящем, но как? Сказать, что я гулять пошла и не понятно когда вернусь? В общем, он привез нам ужин и лёг спать в машине. Юноша появился в половине второго ночи. Один. Подруга решила "случайно" столкнуться с ним у подъезда. Я сказала, что если она выйдет, я уеду домой. Не вышла. В машине по дороге домой рыдала.Пока всё. Ей теперь ясно, что ничего не ясно: он шлялся где-то до ночи, но где и с кем - она не знает. Уверена, что будет узнавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
детектива, с ним она больше узнает, если так надо.. :-(
|