![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь это моя подруга - я бы помогла, хотя и мне уже 30, но возраст, ИМХО, здесь не при чем. Вы поймите, у нее сейчас критическое состояние, кризис, тем более, он говорит, что готова руки на себя наложить. Ваше желание не вникать в ее проблемы она может расценить как предательство, а для нее это уже будет предательство вдвойне - со стороны любимого и со стороны подруги. Возможно, она сейчас не вполне адекватна и слишком ранима - поддержите ее, чем можете. ИМХО, дружба стоит того.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем помочь-то? В слежке за человеком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, если ей это поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем поможет? У тетки крыша поехала, а Вы ей помогать будете? Хороший помощник, ничего не скажешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете Андрей - вы ничё не понимаете)))))Вы ж не женщина (слава создателю). Не понять вам наших душевных терзаний. Побегать, последить, с подругой, кааанечно, за компанию))))) Это мужчинам практически не свойственно, а коли свойственно, ТАКИХ мужиков сами женщины не любят. Вот и пойми нас)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня пугаете, это что же, и за мной бегают, подсматривают???!!! :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем плохо - Андрей Т и сопровождающие его лица (женского полу) или Андрей со свитой . Да любой позавидует, а если еще и дамы - красотки. Нет, не понимаете Вы своего счастья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря, как сопровождающие, а то после сопровождения выпишут мне по первое число :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
Хехехе, Андрей.... Если повезет - бегают!!!))) Присмотритесь повнимательнее, тока резко не оборачивайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я через зеркальце смотреть буду :-).
|