![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я смотрела игру на большом экране, трансляция BBC. Эпизод с Руни показали в замедленном повторе раз 5 с разных ракурсов. Португалец тут не причем. Бутсу Руни потерял ПОСЛЕ того, как обошел португальского защитника. Какое-то время бежал в одиночестве, без бутсы, потом видимо или подвернул или еще что-то. Давайте не будет устраивать "слышали звон да не знаем где он"
![]() Вообще в течение игры португальцы смотрелись намного сильнее и техничнее. Англичане проиграли объективно как-то. На закуску - прикол. Я смортела с приятелем из Перу. Когда Бекхам промазал пенальти, он выдал просто перл:"Это потому что Бекхам изменял своей жене" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего ж они 5 голов не забили? просто англичане от обороны играли, специалист вы наш.
игра была абсолютно равной, все издания об этом пишут, преимущество португалов было разве что во 2-м тайме и то неБОЛЬШИМ (за счет Элдера Поштигу да Самброзы разве что, вышедших на замену). просто Бекхэм урод блин. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, НАМНОГО ли были сильнее порту, но когда я только села смотреть, то собралась наслаждаться хорошей игрой, а не болеть за кого-то. Как обычно, во мне работала мысль: пусть победит сильнейший. Болеть стала, когда увидела, кто здесь сильнейший. Нельзя же пригрыш Англии списать на одного козла Бекхэма и фатальное невезение.
|
|
|||
|
|||
![]()
счетом определяется, а счет был равный (если помните).
Еще раз повторю свою мысль: если команда как вы говорите, намного сильнее, она и забивает столько, что овертайм не требуется. А здесь были два равных соперника. Пенальти-лотерея, вот в этой лотерее англичанам не повезло, вот и все. Травма Руни. Ну и Бекхем еще с его незабитым пенальти. Больше причин я не вижу. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, каковы греки!
Мне ЕВРО все больше нравится. Мой брателло еще до начала групповых матчей у себя на работе поставил на чехов. А что? Очень даже возможно. Если здесь "включить" тотализатор, кто на кого поставит сейчас? Конечно, интересней было бы с самого начала, но и теперь еще обсудить можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Греки супер!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вчера от всего сердца болела за Нидерланды. Ван Нистелрой молодец, по-настоящему крут Овермарс. Душка-симпатяга Давидс и Ван дер Сар.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы Вашим землякам навтыкаем :-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
хвалебных, клянусь! И пусть меня модерируют!
Меня честно говоря перспективы Нидерландов и Англии беспокоят больше, чем Греции. Они и так уже в историю вошли. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|