![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровый мужик не поделил с маленькой девочкой. Урод какой-то. Ну обясните мне, непонятливой - КАКАЯ ему разница? а потом он попросит Вас ее в детдом сдать?? Ему же приходы бывшего к РЕБЕНКУ ничем не мешают?? Сам-то осознает, бредовость и нерезонность требования такого? что стыдно должно быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Манипулятор паренек, однако. На уловки манипуляторов вестись последнее дело. Пару раз отпор дать - умный поймет, и бросит это дело. А дурак .. а зачем Вам дурак?
|
|
|||
|
|||
![]()
ненавижу ультиматумы и тех, кто их объявляет. Что ж Вы таких мужиков-то выбираете??? Ою этом надо отдельно задуматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
любимой женщине и постоянно сталкиваться с ее бывшим мужем - вряд ли какому мужику (собственнику) это понравится, какими бы причинами это нахождение экса дома не оправдывалось бы. Единственный выход ИМХО - перенести встречи на другую территорию, либо составить график посещений.
Я бы, наверняка, не уступила требованиям бойфренда, если бы его требования не совпадали с интересами моего ребенка. Ищите компромисс, исходя из приоритетов. |
|
|||
|
|||
![]()
все не читала, может и повторюсь, но почему бы вам некоторое время (неделю, 2, месяц, ну, для эксперимента неделю)- или через день встречаться с нынешним не у себя дома - напряжно, конечно, но вы можете, например, договориться с бывшим что он уклыдвает дочку, сидит некоторое время (например, до 10, 11 часов - уж не знаю, как это заведено у вас), вы в это время встречаетесь с новым на его территории или выходите в свет (ну, каждый день, конечно, не захочется гулять под луной
![]() Или же путсь нынешний БФ приходит после ухода папы - короче, вам виднее, как их развести по времени. Раз у вас не очень серьезные планы - нафига ссориться с папой??? (тем более, что папа, который и после развода очень тесно общается с ребенком - большая ценность, ИМХО) |
|
|||
|
|||
![]()
Это был бы выход, но как я написала Кире, папа не может сидеть с ребенком до 10-11 вчера, потому что он приходит около 9, а то и в 10. И остается укладывать, иногда и до часу, сам при этом засыпает, ночью уже уходит (я не сижу, не жду, пока они угомоняться, ложусь спать, поэтому будить его не могу). Нынешний при это с ума сходит, всякие ужасные картинки рисуя. Один раз было такое - сидели с нынешним до часу в машине, такое чувство, что экс специально затягивал укладывания на мое "ужее 11, ложитесь потихоньку" отвечал "она не хочет, счас она тебе сама скажет (за кадром "Ты хочешь спать?"). Конечно, дочка радостно кричит: "не хочу".
Согласна с тем, что экс - ценность. Только он хочет приходить и уходить тогда, когда ему это удобно, совершенно не считаясь с тем, что у меня тоже могут быть свои планы. |
|
|||
|
|||
![]()
оба какие-то... мелочные и манипулятивные.. играют в перетягивание каната.. ИМХО - я бы постаралась уговорить нового, чтобы он приходил при этом домой с ВАми. Ляжете спать вместе - таким образом и бывший быстро пробкой вылетит - кому охота сидеть пока жена с другим мужчиной в соседней комнате, и картины новому не будут рисоваться.. Я-то сначала думала, что у Вас новый такой подарок - а побольше инфы дали - старый-то тоже хорош....
|
|
|||
|
|||
![]()
С кем ей не повезло? С нынешним?
Да, манипулятор, блин. Не очет в нагрузку к любимой женщине ежевечерне получать чужого мужика. Не хочет сидеть и ждать в машине, пока он не уйдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Он и ребенка не очень хочет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, он не представляет себе, как с ним обращаться без ущерба для себя.
Та схема взаимоотношений с ребенком, которую вы ему демонстрируете, его не устраивает, а другой он не видел. |