![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
родная мама горой встает... Тогда муж автоматом начинает вступаться за свою, ругаться с твоей... Короче, вилы...:-(
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
на моей стороне... Кончилось тем, что я и с ней стала ругаться, потому что семья моментально разделилась на два лагеря типа "мы" (я и мама) и "они". Вот это было хуже всего...:-(
|
|||
|
|||
![]()
и в кусты... А мы тут, как ДДД, сидим и думаем - а был ли мальчик?! Девочка то есть...:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
а начало стерто :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ДеЯнФебрики и думаю как же наш топ назвать: НояДебрики?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ночью температура была 39,2С. Вызывали ЛОР врача на дом. Полный комплект у нас: нос сопливый, горло красное, уши в начальной стадии отита. Ужас.
Промучились 3 дня, сегодня я решила, что без антибиотиков все-таки мы не справимся, будем травится :-( Кто-нибудь уже давал деткам антибиотики??? Как после них востанавливаться? Нам порекомендовали амоксициллин три раза в день по пол-таблетке, пить 5 дней в общей сложности... Лена и Данилка (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный Данечка! Лен, без антибиотиков отит не вылечишь, а вылечить его нужно как можно скорее! Это очень серьезная и болезненная гадость (( У меня он с 2х лет, живу без одной барабанной перепонки и вспоминаю периоды обострений в детстве с содроганием! Удачи вам и выздоравливайте скорее! ЗЫ - У Данилки потрясающе пушистые ресницы ))
|