![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
оловой бьемся, то об кроватку, то сидя на полу, не расчитав равновесия можем упасть. А тут на даче ночью с дивана упали, не знаю как даже получилось, секунды - и вот на полу..., поплакали вместе, обошлось слава Богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
как у вас дела с прикормами? Как вы едите?
У меня Динька очень мало кушает, от силы по столовой ложки каши на завтрак и так-же овощей с мяском на обед, на ужин только творожок. А грудь сосет, но молока уже мало. Не знаю чего делать. У подруг спрашиваю об этом, но ни у кого таких проблем нет, все едят только так, только ложку успевай подносить. Может кто подскажет чего?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
же Дениска хорошо раньше вроде кушал? Я Дашу мало прикармливаю, но ест она все с большим удовольствием. Если не остановишь и дальше бы ела, но я не перебарщиваю ни в чем. Капусту тушеную с морковью и кабачком просто обожать стала!!! Ей нравится, может потому что делаю это по малу и редко, т.к. молоко пока у нас основное. Попробуй может давать Дениске по немногу совсем. Корми молочком как можешь. Я читала, что у деток организм умный и если они есть не хотят, значит так и надо... Так что не расстраивайся. Давай может лучше письмо напишу. Жди!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если никого нет-то со стенкой или с диваном. если на ручках-то угорая-с мамой-папой,а если в манеже-то у ребенка просто истерика-упирается головой в сетку-натягивает ее, так что нос как у хрюшки становится и ржет,как хорошая лошадка.
Наш диагноз-КОЗА! папа наш говорит на нее-"боевой младенец!" |
|
|||
|
|||
![]()
КАштанкин, как с АСЕЙ????
|
|
|||
|
|||