![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спсибо за фотки! Хоть мысленно побыть с вами :-) Кравота Мариковых глаз, похоже, уже не раз описывалась, но я добавлю :-) - оччень выразительные, мама Лена - все молодеет, я думаю за девочкой-красавицей (представляешь, как у девочки будут смотреться такие глаза?) еще много времени осталось сходить. Катюша - прелестна, а уж наряд :-) особенно понравилось, где она позирует. Очень жаль, что Ксюша не отдала никому "средство производства" - очень хотелось посмотреть бы. Еще фоток и втреч!!!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Детки, я смотрю, даже друг с другом общались неплохо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут папа кормит Катю кашей,Катя стащила шарфик и играет с бахромой, потом я Катей, правда, лицом не совсем на себя похожа, но какое-то сходство есть и хорошо:-) Еще Катя отматывает туалетную бумагу себе попу вытирать, потом за собой смывает ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего форум так фотки уродует-то??? Безобразие. Фотки прекрасного качества даже в уменьшенном виде и так изуродовать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты очень красивая - стройная, интересная такая! Малыши - потешные! Вот врзраст наступил, фотки такие одушевленные, сюжетные! Эльф тоже хорошеет с каждым днем, скидывая собственный возраст с каждым новым месяцем Марика :-) Мне понравился фоторепортаж ваш - как минифильм посмотрела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые слова. На самом деле я самая обычная и худющая как жердь:-) А фотки форумская обработка как-то еще ужимает что-ли, поэтому и изображение корежится:-( Я своего ребенка на паре фоток не узнала просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не написала еще, что, глядя на Леночку, ну никак нельзя предположить, что у нее сын уже взрослый... Эльф она и есть - лицо нежное, кожа как у юной девочки... Мадонна с младенцами, да и только...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо, уже и смывать научилась!Сообрабразитель ая девочка :-).
Ты, Ксюша, выглядишь просто шикарно, других слов нет. А Катюшечка-сладюшечка так подросла. Вы, наверное, высокие для своего возраста? Очень нежная и утонченная красавица :-). |
|
|||
|
|||
![]()
и детки и мамы хороши!!!!
Маркоша-просто заглядение малышик! А Катюшка модница и красавица-сразу видно девчоночью натуру ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детки - лапоньки, оба красивые такие, причем красивые как-то... м-м-м... по-взрослому! В смысле, не "ути-пуси, какие зайчики", а суперклассные! Если я понятно изъясняюсь...:-)
Фото, где Лена с Катюшей и Мариком, какая-то очень трогательная... Аж за душу...:-) А ты, Ксюш, просто модель! Света и Гордейка (26.11.02) |