![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так. Глотаем валерьянку, потом начинаем спокойно и уверенно ссаживать товарищей со своей шеи.
В первую очередь - делаем несколько телефонных звонков и выводим на работу пару-тройку фрилансеров. Начальство ставится перед фактом и сообщается почасовая стоимость работы. Не, лучше так: Иван Батькович, выбирайте. Я могу пригласить товарища за 5 у.е. в час но похуже или товарища за 10 у.е. в час но получше. Но вчера :-))) (т.е. алгоритм тот же, что и с капризным ребенком - создаем иллюзию выбора, предлагая одеть на прогулку красный костюм или синий, не ставя под сомнение необходимость прогулки) |
|
|||
|
|||
![]()
Короче, разогнала всех из офиса ближе к 8, разгреблась до конца с бумагами (не обошлось конечно без сломанного принтера и закончившейся некстати бумаги) - блин, сговорились что ли все?
По дороге домой пришлось ехать еще в одно место по работе, хоть пробок нет... Ща налила себе джакузи с клюквенной пеной, налила вина красного, потом поела наконец (за весь день - 2 сигареты подряд в 11 утра - вся моя еда), хорошооооо! Завтра снова в бой! Ура! |
|
|||
|
|||
![]()
т.к. чуйствовала, что ты просто поплакаться для разнообразия сюда пришла и все прекрасно разрулишь. Как очень эмоциональному человеку, тебе, мне кажется, даже полезна такая бурная реакция на трудовые цейтноты - выплакалась, выбранила и глядишь на душе полегчало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОК! Спасиб. Сегодня уже гораздо легче. Только до испанского так руки и не дошли блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
"гипертонический криз" например. А потом довести до сознания окружающих что вы все таки человек и вас беречь надо?....
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное не совет, а сочувствие
![]() Жаль, что твой БФ это не понимает |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, исходя из книжки Мужчины с марса, они это вообще не понимают. И дают советы блин. Но иногда работает ответный совет - заткнись, мне твои советы нахрен не нужны. От тебя требуется молча пожалеть. Может и не сильно искренне, но жалеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо все, что хорошо кончается, и все что не делается, то к лучшему
![]() А на будущее могу предложить свою помощь в переводах, т.к. на работе, в отличие от вас, пока полный застой, а сидеть приходится, что не есть очень хорошо, так что обращайтесь, помогу, чем могу... |
|
|||
|
|||
![]()
Шлите мыло!
|
|
|||
|
|||
![]()