Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 19:50
Rijik
Guest

Я бы не рискнула. Иди знай , что ей в голову взбредет. Ты ж себе не простишь, если что. Лучше уж лети с деткой. Присмотришь.
Старый 17.06.2004, 23:26
Vesta
Guest

По умолчанию А по-моему, можно отпустить.

Я Максика так отправляла к свекрови на полтора месяца. В 2 года его. Муж только отвез и привез обратно. Очень полезно все прошло для обоих сторон. Оль, ты ничем не навредишь Владу, точно. И Стасу полезно.
Старый 17.06.2004, 23:46
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Я бы не отправила однозначно. Просто потому что сама не смогла бы без Вани. Если моих тараканов не брать во внимание, то совершенно спокойно была бы - я в свекрови уверена на все 100 - как скажу так и сделает, и никогда не навредит. Она с огромным удовольствием тут с Ваней играла и давала нам с мужем в биллиард съездить поиграть, и вообще мне отдохнуть от мелкого давала. Но я бы сама не смогла без него долго так:-) Да и сисьники мы( это типа отмазка у меня такая:-)).
Старый 17.06.2004, 23:59
Ralisa
Guest

По умолчанию И я...Но у меня один большой таракан - ревность

вот ничего не могу с собой поделать, мысль одна, у них три внука, а у меня один сын. Хотя свекровь хорошая, даже очень и Сашику вяжет что-то все время и т.д.,а не могу, всякий раз, когда они приходят с ним поиграть я схожу с ума от ревности . Ну плюс то, что мы тоже еще груднички, свекровь уже пожилая - 66 будет совсем скоро, а Саша шилопоп известный. А вообще я такая, что никому бы своих детей не оставила и не отправила, вот не знаю почему, но нас мама никогда не отправляла никуда, кроме 86 года, когда у нас Чернобыль грохнул, тогда мы 4 месяца прожили на Кавказе.
Старый 18.06.2004, 00:22
Влада
Guest

И НИФИГА Вы не поняли!!! отпустить его на соседнюю станцию электрички!!! т е это дело часа двух!!! А не месяцев и дней я ю и на неделю не пустила да и этот час мне ой как тяжко дастся.... ЗЫ: СВекруля треюует ЕЖЕДНЕВНОГО явления к ней!!! вот и придумалоа, чтобы ее пыл к нам уменьшить.
Старый 18.06.2004, 00:43
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Ааааа! Семен Семеныч! Ну тогда запросто!:-) Тогда вообще без проблем:-) Я то думала надолго, типа в отпуск.
Старый 18.06.2004, 14:59
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Тогда конечно

Чего тебе туда ехать, пусть мужички прогуляются, поздороваются с баушкой, а ты пока собой займись или вкусненького приготовь к их приходу.
А надолго не отпустила бы, у меня связь какая-то психологическая с ребенком, не могу я без него, везде даже вместе хочется ходить. Но говорят это проходит, но у меня еще не прошла, а раньше сильнее была, я даже в магазин спокойно сходить не могла - влетала в торговый зал с выпучеными глазами и хватала все подряд и неслась домой. Сейчас поспокойнее.
Старый 18.06.2004, 10:48
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 17.06.2004, 18:45
Влада
Guest

Что у меня с компом??? я не могу в своей почте ни открывать, ни удалять письма... т е почту открываю вижу есть почта, а читать??? не получается .. или не все... получается...
Чистить ящик вообще приходится с другого компа.
Старый 17.06.2004, 19:27
Влада
Guest

ОТ мамы никуда! Точнее мама сиди дома и будь всегда рядом ПРИ МНЕ!
Меня теперь не отпускают! Плакает и зовет: МАМА МАМА
Мне конечно приятно что я в таком почете у сына, да и внимание такое ко мне но это надеюсь возраст??? а когда пройдет? у кого еще так?
не могу уйти ВООБЩЕ!
Закрытая тема

Социальные закладки