![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И в таком месте хорошем отдыхают! Олечка, успокойся, все у мальчишек будет хорошо. Я прямо рада за вас :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно я сюда не заглядывала - Ваня времени совсем не оставляет. Дела у нас идут неплохо. Вроде бы хорошие новости о пароле - сейчас уже рассматривают документы поданые 6-7 апреля, а мы подали 18-го. Так что может быть и удасться мне приехать в Россию и осуществить все свои планы:-)
Еще мы ездили в НЙ на прошлой неделе, на встречу мамочек Восточного побережья( с евы). Очень нам понравилось. Это было моим первым опытом поездки одной с Ваней на местном общественном транспорте. Ребенок вел себя более чем хорошо:-) Еще мы сменили место прогулок - площадка нам до одури надоела, и мы теперь гуляем рядом с патио нашего друга маленького вместе с ним и его мамой:-) Фотки со вчерашней такой прогулки прилагаются:-) А еще у нас жара невыносимая начинается - выше 30 градусов в тени. Уфф... На выходных поедем на окиян нашим семейством - бум загорать и купаться( надеюсь погодка позволит). И последнее - началось стихийное бедствие под названием Чемпионат Европы по Футболу:-) Я исполняю обязанности секретаря - каждый день записываю для нашего папы и его друзей по два матча( уже одурела от них), при этом ничего низзя по телеку смотреть, так и идет полдня футбол:-) Заказали они на всех пей пер вью, и теперь вот я обречена:-) А по выходным вообще труба - собираются и весь день смотрют все вместе(вчетвером), а мы с Ваней не при делах:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Высокий, фотки хорошие
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лен:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада, что дела с документами у вас продвинулись! :-)
Фотки хорошие, как всегда. У Вани и моей дочки - одинаковые коплекции. Высокие и стройные донельзя оба :-) Вопрос: почему Ваня совсем не загорелый? Ты его мажешь, что ли? Хлопец в друзьях у вас очень cute, так и скажи маме! :-) У нас сейчас нет постоянного друга/подруги, так Ника играет с 3х-летками. Точнее, ошивается рядом, пока они играют :-) Сфутболом та же хрень. Наш папа забыл о всяких попытках вывести Нику на улицу вечером. И купает через раз - футбол :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наташ:-) Ваня и правда выше всех своих сверстников. Незагорелый он именно из-за того, что я его мажу детским лосьоном с защитой 45. Пом оему глубокому убеждению маленькому ребенку( да кстати, и взрослым тоже) совершенно ни к чему быть загорелым, более того это вредно. Но это уже из другой оперы:-)
Друга нашего зовут Лешик, и он и правда очень симпатичный веселый малыш. Младше нас на 3 месяца. К сожалению они через 2 недели уезжают в Россию, навсехда, и мы остаемся одни. Жаль потому что малыши друг к дружке привязались и искренне друг другу радуются, хотя потом, в процессе игры, норовят друг у друга чего-нить отобрать, друг друга пихнуть и тд:-) И достались же нам с тобой футбольные фанаты:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Весело время проводите. Здорово, когда друг есть. Симпатишные ребятки. Но Ваня выглядит куда как старше. Совсем большой парнище стал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересные фотки! Фотографии очень живо отражают стандартный рабочий день полуторогодовалого мальчика. А сколько тому карапузу-толстопузу?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже выше написала, наш маленький друг, Лешик, младше нас на 3 месяца:-) Но Ваня и сверстников большинство обогнал по росту пока - 92 см в нем. Мне на ступеньках больше всего фотки нравятся:-) Пистолета нет пока, но идея мне понравилась:-)
|