![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя так даже думать. Бомба не разорвется у вас под ногами. Все будет просто здорово. Я буду за вас молиться мысленно, может, поможет хоть капельку.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе на мыло вышлю. Еще не читала твою ссылку. Вот же ж беда :-( Маша, помоги тебе Бог во всем! Перестань волноваться! Ты крепкая, сильная. Не проводи аналогий. Я за тебя держу кулачки. Сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда прочла тогда про Наташку, чуть не свихнулась. Ведь сама только-только родила. Ее Каримчик умер в день рождения Никольки. Она не знала этого в тот день, радовалась за меня...А мне было больно и как будто стыдно, что у меня есть, а у нее - нет....Я теперь за Адьку молюсь. Ищу ежедневно ее сообщения в топике зимуль, впитываю каждое слово - как малыш развивается, как растет...А уж внешне он так красив, как подарок, чудо природы!
Маша, Каштанка, успокойтесь, пожалуйста, как сможете. Вы доносите и родите, я верю! И буду за вас переживать, а потом вместе порадуемся новым малышам! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ей наши соболезнования передай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедняжка. Думаю, Наташа откликнется. Она отзывчивый человек. Грустно очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай адрес. И мой ей кинь - (спамовый, ибо мы на форуме), но я его проверяю. egipetskaya@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
kolibry99@mail.ru
Наташ,я даже не знаю как ее зовут:-(.Ник Корсика.Это должен был быть ее второй ребенок,старшему мальчику по-моему 11 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть маааленького. Но там же есть вопросы, не только бла-бла-бла :-) Ответь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вчера включились. Я уже истерить начала, что Клер не поздравлю. Сегодня папика встречаем, а Маркошик встал в шесть, два часа бесился, в восемь мы опять задрыхли, встали чуть ли не в 11. Сейчас все носятся, как угорелые, он уже подлетает, а у нас конь не валялся. Вечером, если я их как-то утихомирю (оглушить чем тяжелым?), отпишу.
|