Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 21:21
Vesta
Guest

По умолчанию Прям телеграмма, а не сообщение :-)

Жду вечера ;-)
Старый 18.06.2004, 22:11
Клер
Guest

Ну тогда ладно :-). Отлегло.
Старый 18.06.2004, 13:38
Vesta
Guest

По умолчанию Так хочется написать о том, о сем

Весь день с вами мысленно разговариваю, а времени только на чтение есть. В 6 утра встаю, в 12 ложусь. И не до интернета :-)

Но все же скажу: что бы ни было, мы - самые счастливые! Пусть наши солнышки сладкие будут здоровы и веселы :-)
Старый 18.06.2004, 14:11
Наташка
Guest

Натуль, я тоже только-только читать успеваю, а теперь и это сократится! И тоже думаю, что и про это бы вам напислаа, и про это... Эх!
Старый 18.06.2004, 15:41
Vesta
Guest

По умолчанию Я - эгоистка, не поговорила с тобой вчера, Наташка!

Ты, наверное, столь хороший специалист, что тебе без работы не быть...Я тебе тогда желаю, чтобы коллектив новый был хороший! Лично для меня это всегда было ожним из важнейших факторов.
Старый 18.06.2004, 15:47
Наташка
Guest

Эх, Солнышко, в том и сомнения мои главные - из коллектива-то пока я одна :-( , а работодатели новые - аж за границей, т.е. помощи особой от них ждать не придется, специфики российской они толком и не знаю, для этого и берут меня, чтобы тут куролеситься
а на фирме, с которой расстаюсь, сейчас уже несколько тысяч человек работает. и место они мне предложили под занавес хорошее, да вот почти что вожжа под хвост :-)
по крайней мере, всеми это так и понимается :-(
у меня есть главное "утешение" -
Старый 18.06.2004, 15:52
Vesta
Guest

По умолчанию Вот как...Попотеть придется на первых порах!

Меня такое не касалось, Натуль. А мужу приходилось не раз. Возьмут, нагрузят, помощи и документации не дадут - крутись, как хошь! Так что, контора совсем новая? В этом есть своя прелесть, если все - новички. Или ты - одна новенькая? И сколько всего людей?
Старый 18.06.2004, 16:04
Наташка
Guest

Одна - это одна в полном смысле этого слова. Буду создавать представительство банка, т.е. на мне будут фин., юр. и даже хозяйственные (на первых порах) вопросы. А боссы мои сидят за границей и будут только ценные указания давать и контролировать приезжать время от времени.
Авантюра в обчем!
Боюсь ужасно.
Спасибо тебе за поддержку!
Старый 18.06.2004, 17:11
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 18.06.2004, 17:37
Клер
Guest

Ничего, Наташ. Это, конечно, страшно. И еще 100 раз пожалеешь и загрустишь. Но зато когда все раскрутится, то будешь совсем в другом качестве. Это и перспектива, и для честолюбия хорошо, а еще, вероятно, и в деньгах отразится. Раз ты решилась, значит ТАК НАДО. ТЫ ж, небось, не один раз взвесила все. Выше нос, не дрейфь!
Закрытая тема

Социальные закладки