![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жду вечера ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда ладно :-). Отлегло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь день с вами мысленно разговариваю, а времени только на чтение есть. В 6 утра встаю, в 12 ложусь. И не до интернета :-)
Но все же скажу: что бы ни было, мы - самые счастливые! Пусть наши солнышки сладкие будут здоровы и веселы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я тоже только-только читать успеваю, а теперь и это сократится! И тоже думаю, что и про это бы вам напислаа, и про это... Эх!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты, наверное, столь хороший специалист, что тебе без работы не быть...Я тебе тогда желаю, чтобы коллектив новый был хороший! Лично для меня это всегда было ожним из важнейших факторов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Солнышко, в том и сомнения мои главные - из коллектива-то пока я одна :-( , а работодатели новые - аж за границей, т.е. помощи особой от них ждать не придется, специфики российской они толком и не знаю, для этого и берут меня, чтобы тут куролеситься
а на фирме, с которой расстаюсь, сейчас уже несколько тысяч человек работает. и место они мне предложили под занавес хорошее, да вот почти что вожжа под хвост :-) по крайней мере, всеми это так и понимается :-( у меня есть главное "утешение" - |
|
|||
|
|||
![]()
Меня такое не касалось, Натуль. А мужу приходилось не раз. Возьмут, нагрузят, помощи и документации не дадут - крутись, как хошь! Так что, контора совсем новая? В этом есть своя прелесть, если все - новички. Или ты - одна новенькая? И сколько всего людей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна - это одна в полном смысле этого слова. Буду создавать представительство банка, т.е. на мне будут фин., юр. и даже хозяйственные (на первых порах) вопросы. А боссы мои сидят за границей и будут только ценные указания давать и контролировать приезжать время от времени.
Авантюра в обчем! Боюсь ужасно. Спасибо тебе за поддержку! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, Наташ. Это, конечно, страшно. И еще 100 раз пожалеешь и загрустишь. Но зато когда все раскрутится, то будешь совсем в другом качестве. Это и перспектива, и для честолюбия хорошо, а еще, вероятно, и в деньгах отразится. Раз ты решилась, значит ТАК НАДО. ТЫ ж, небось, не один раз взвесила все. Выше нос, не дрейфь!
|