![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сижу дома и боюсь, что кто-нить случайно позвонит насчет работы. Забыла, что знала, а нового не выучила...А ты, тезка, просто молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще я желаю, чтобы боссы оказались вменяемыми людьми, и их ЦУ чтобы были реальными. И еще совет - верь только себе (может совет странный, но, как показала моя практика, к сожалению, местами правильный). Не волнуйся, все получится, если только захотеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И то правда. Сейчас совсем мало времени на интернет, тем более что единственное свое свободное время - когда Ваня спит днем - я стала тратить на занятия фитнессом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иной раз целый час прозанимаюсь, а то два дня ничего не делаю. Как успехи, Юль?
Вот пишу, даже есть не могу - то куку в коляску посади, то мишку с велосипеда сними, то мультик включи...ложку творога в рот не кинуть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, а какие мультики смотрите? мы и телек-то в розетку не включаем - не смотрит его никто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По возрасту "Заяц Коська и родничок", "Львенок и черепаха" и "Семеро козлят на новый лад". А канадские детские передачи на 2х каналах идут непрерывно. Смотрим мало. Я - против. Но вот когда я здесь, или когда готовлю, могу включить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую Львенка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь - на мыло. А вообще, желаю тебе самого хорошего! Просто преклоняюсь перед умными и самостоятельными женщинами. Плюс к твоей молодости - ух, ВОТ ЭТО - Женщина!!! ;-) Чмок!
|
|
|||
|
|||
![]()
А где мультики качать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зимой. Доступ иностранцам - по часа 4 ночью. Качалось медленно, по мультику-два за ночь. Оставь эту затею. В Москве купишь диски. Я тоже накуплю всего на рынках, и мультиков и песен.
|