![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это так всегда или только сейчас?? после дачи??
у нас парень голодает периодами! и есть только то что хочется! ну и не трогаю его... |
|
|||
|
|||
![]()
А может он на даче чего попробовал несанкционированно? Ну травку в рот затолкал какую-нить? Пить хочет и пьёт - нормально! проголодается - даст понять сразу. Моя дама иногда как долго нагуляется - ложку откусить готова!
|
|
|||
|
|||
![]()
длится перерыв у вас между одним кормлением до слейдуещего (когда проголадается). у меня может целый день так ходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы-то не очень долго нагуливаем аппетит: завтрак до 11 и если далеко угуляем (так пару раз случалось) то к 16 едим "с ложкой", но ПРОТЕРТОЕ. А такую еду не всегда глотает. и вообще обед как-то не очень любит и засыпает за столом часто. Мария и Катюша(26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а зубки у вас как? Иногда они в самый пик прорезки совсем ничего не едят. Больно им. Наша прогулочная подружка всегда отлично ела. Сейчас клыки, и совсем есть перестала.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас 16 зубов, т.е. зубов полный рот, жуй не хочу. Он и без зубов и с зубами и в период прорезывания аппетитом не отличался, как не ел, так и не ест ничего. А про L-карнитин ничего не слышали?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все по-прежнему. На лето прикупили резиновые сапоги. Сандалики всего один раз надели. А сапожки, чую, пригодятся. ВОт обновили сегодня. Ребенок не поверил своему счастью. Сначала робко попробовала пройти "по воде аки по суху", пототм вошла во вкус, топала, брызгалась. В общем, на сон наш колясочный пришлось снимать не только сапоги, но и штаны :-). Спали в колготках под пледом. Лето, ЁПРСТ!
С едой тоже фокусы. Пирожок в парке съедается полностью (остается только горбушка), колбаса тоже отлично идет, из маминой тарелки неплохо. А заботливо свареный супчик или протушеные овощи - пару ложек- и мама ешь сама. Что кстати и делаю. Только досаливаю чуток :-) - вкуснота! |
|
|||
|
|||
![]()
Так может и Алине досаливать? Из твоей тарелки ведь ест. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня посолила ей суп по своему вкусу. Съела только "под прикрытием" лепестков колбасы докторской (минус мне как маме :-)). Зато я свою порцию из ее же кастрюли умяла будь здоров! Такой вкусный супец на основе Вестиного (с плавленным сыром, но еще кладу цветную капусту перетертую и вместо макаронных изделий - рисовые хлопья и укропчику попбольше - получается почти суп-пюре).
|