![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотография СУПЕР!!!! Первым делом подумала: Во .. и Санчес сидит себе....
Вторым делом: МНям и талия и жирокс не висит по бокам на пояс не свешивается Третье: Лариса, а тапки??? яб точно растеряла ![]() Четрвертое: ты в бриджах или юбке??? Пятое: Мосток какой чистенький и свеженький ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. в бриджах (разрезы на штанинах по бокам, вот и кажется)
2. это моя любимая забава - вертеть тапки на пальцах ног, так что навык отработан. 3. на это озерцо только в этом году пускать начали, в прошлом году зарыбили, мостакм всего месяц с небольшим. 4. И не такая я уж худая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рассказывала о Вас, потом ушла, возвращадюсь через 10-12 минут, висит также, и просит опять рассказать. Я по новой, это Саш, его мама Лариса, они на рыбалке и т.д. Вы наш вечерний хит!
Очень спокойно и умиротворенно...Мне очень понравилось. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Тем, кто любит рассыпчатое песочное тесто. Вообще-то рецептов так называемого тертого пирога много, но этот, я вот опробовала на днях, самый удачный и легкий. Быстрый. Вот ссылка http://www.good-cook.ru/tort/tort_073.shtml. Дополнение от меня - я все смешивала в комбайне. Сначала маслос сахаром, потом яйцо, потом муку. получилась крошка, что более крупное, крошила уже руками сразу в сковороду. Делается за 10 минут. Форма диаметром 26 см. Надо дать остыть полностью, только потом резать. Лучше всего джем густой, края не надо особо смазывать джемом, он нагреется и растечется (запас 1-1,5 см)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про печенье, обрати внимание! Я в Гатчине постоянно делала печенье по этому рецепту. Больше половины теста - на противень, пластом. Потом - джем (можно с рубленными грецкими орехами), а вторую часть (замороженную в морозилке недолго)натереть на крупной терке сверху. Вот то получается класс! Красиво, нежно и оригинально :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала, да и тертый пирог пеку уже лет пятнадцать, если не больше.И рецептов у меня много разных вариантов. Этот рецепт меня подкупил именно нежностью и рассыпчатостью теста и быстротой. Т.к. тереть на терке, катать пласты - это все время. А здесь рецепт не бей лежачего и очень вкусно при этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Научили меня делать вкусный детский творог (на основе кефира из грибка, иначе у нас в Канаде не заквасишь молоко). А сыворотки много получается. Может, ее куда-нить употребить можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
правда погода вроде бы не соответствует блюду. Блины на сыворотке тоже хорошие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие вкусные, сытные! Но, как ярая диетчица, сделала их из ржаной муки с отрубями :-) Окрошку на кефире делала, а на сыворотке еще не пробовала. Но это - мысль!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же классика. Ну теперь мой комплекс, что по сравнению с тобой я хозяйка на выброс, поуменьшился. Я чтобы уж совсем диетические получились, добавь половину ржаной муки, половину гречневой. За уши не оторвешь.
|