Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2004, 15:07
Влада
Guest

Фотография СУПЕР!!!! Первым делом подумала: Во .. и Санчес сидит себе....
Вторым делом: МНям и талия и жирокс не висит по бокам на пояс не свешивается
Третье: Лариса, а тапки??? яб точно растеряла
Четрвертое: ты в бриджах или юбке???
Пятое: Мосток какой чистенький и свеженький
Старый 21.06.2004, 15:40
Ralisa
Guest

По умолчанию Отвечаю

1. в бриджах (разрезы на штанинах по бокам, вот и кажется)
2. это моя любимая забава - вертеть тапки на пальцах ног, так что навык отработан.
3. на это озерцо только в этом году пускать начали, в прошлом году зарыбили, мостакм всего месяц с небольшим.
4. И не такая я уж худая , животик имеется, правда небольшой, так как я ленива и пресс не делаю. И ноги тоже подлежать корректировке, муж вот на массаж гонит, а я как представлю, чего Санчес натворит за тот час, пока я на столе массажном лежать буду, и как-то сразу не хочется. А чтобы эффект был надо же каждый день или через днеь и курс.
Старый 21.06.2004, 20:34
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ребенок повис на компютерной стойке, и я, в сотый раз,

рассказывала о Вас, потом ушла, возвращадюсь через 10-12 минут, висит также, и просит опять рассказать. Я по новой, это Саш, его мама Лариса, они на рыбалке и т.д. Вы наш вечерний хит!

Очень спокойно и умиротворенно...Мне очень понравилось. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 20.06.2004, 00:45
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну очень вкусный, легкий и быстрый пирожок!

Тем, кто любит рассыпчатое песочное тесто. Вообще-то рецептов так называемого тертого пирога много, но этот, я вот опробовала на днях, самый удачный и легкий. Быстрый. Вот ссылка http://www.good-cook.ru/tort/tort_073.shtml. Дополнение от меня - я все смешивала в комбайне. Сначала маслос сахаром, потом яйцо, потом муку. получилась крошка, что более крупное, крошила уже руками сразу в сковороду. Делается за 10 минут. Форма диаметром 26 см. Надо дать остыть полностью, только потом резать. Лучше всего джем густой, края не надо особо смазывать джемом, он нагреется и растечется (запас 1-1,5 см)
Старый 20.06.2004, 05:31
Vesta
Guest

По умолчанию Там внизу - комментарии

Про печенье, обрати внимание! Я в Гатчине постоянно делала печенье по этому рецепту. Больше половины теста - на противень, пластом. Потом - джем (можно с рубленными грецкими орехами), а вторую часть (замороженную в морозилке недолго)натереть на крупной терке сверху. Вот то получается класс! Красиво, нежно и оригинально :-)
Старый 20.06.2004, 15:37
Ralisa
Guest

Читала, да и тертый пирог пеку уже лет пятнадцать, если не больше.И рецептов у меня много разных вариантов. Этот рецепт меня подкупил именно нежностью и рассыпчатостью теста и быстротой. Т.к. тереть на терке, катать пласты - это все время. А здесь рецепт не бей лежачего и очень вкусно при этом.
Старый 20.06.2004, 05:33
Vesta
Guest

По умолчанию Что можно сделать с сывороткой?

Научили меня делать вкусный детский творог (на основе кефира из грибка, иначе у нас в Канаде не заквасишь молоко). А сыворотки много получается. Может, ее куда-нить употребить можно?
Старый 20.06.2004, 15:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Окрошку!!!

правда погода вроде бы не соответствует блюду. Блины на сыворотке тоже хорошие.
Старый 20.06.2004, 16:57
Vesta
Guest

По умолчанию Блины с того же сайта вот только приготовила

Такие вкусные, сытные! Но, как ярая диетчица, сделала их из ржаной муки с отрубями :-) Окрошку на кефире делала, а на сыворотке еще не пробовала. Но это - мысль!
Старый 20.06.2004, 21:25
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Даже не верю, что ты не знала про блины на сыворотке

Это же классика. Ну теперь мой комплекс, что по сравнению с тобой я хозяйка на выброс, поуменьшился. Я чтобы уж совсем диетические получились, добавь половину ржаной муки, половину гречневой. За уши не оторвешь.
Закрытая тема

Социальные закладки