![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Детский специалист ОДИН : он же глазной, он же ЛОр и т д называется- он педиатр!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а может врачу какому-нибудь в конференцию написать? Комаровскому тому же? Он быстро отвечает.. Что же это такое с вами? Выздоравливайте, не дело это болеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, а что писать-то?? ну опишу симптомы и что?? поставит жиагноз и назначит лечение? как-то не серьезно это
![]() Кашель давно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он врач с огромным опытом, он тбе вопросы задаст по ходу, ты ответишь, напиши, что так у вас и так, нет никакой возможности..Напиши, за спрос не бьют нос.м Я, правда, адреса не знаю, ты поищи сайт его. Я просто знаю, что хвалят его и он отвечает быстро и если может помочь, помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не очень-то верю, что можно по инету диагнозы ставить и лечение назначать, особенно детям :-( А собрать несколько этих самых китайских педиаторов можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
речь не идет о диагнозе, да и любой уважающий себя врач так и не сделает. Просто у них большой опыт и то, что нам ничего не говорит, им может говорить о многом. Он может быть что-то подскажет, ну это же не дело - полуторамесячный кашель
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я сейчас почитала в сети что бронхит длится от 4 до 6 недель ( иногда). Сейчас пьем антибиотик и сиропы от темпера и кашля-соплей... и ждем...
Кашель сейчас пугает, а раньше только как засыпал кашлял( сейчас круглосуточно). |
|
|||
|
|||
![]()
антибиоткт, наверняка, должны помочь. Плохо, конечно...жаль малыша :-( У меня Макс все детство мучался - любые сопли (редкие, ведь он закаленный парень!) неизменно переходили в долгий, изнуряющий кашель. Ставили "астматический бронхит". Оль, с возрастом все меньше и меньше случалось, все легче проходило...Мне просто жалко вас в настоящий момент. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||