![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, а я с работы уволилась. Последние два дня остались здесь. Проработала я на этой фирме почти 10 лет, все родное, все свое...
И страшно, как-то оно там дальше сложится?! И тут уже не смогла больше... В общем сижу тоскую, хотя сознательно принимала это решение. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама не знаю, как к этому относится. Слишком много личного тут у меня было и есть. Я здесь научилась всему, что умею, пришла сюда еще когда универ не закончила... Очень благодарна многим людям, но и обида есть тяжелая. Я тут уже жаловалась, когда все это происходило, вот с тех пор приняла решение, что уйду. А тут как раз довольно интересное предложение появилось, но слишком уж призрачное, да и денег на первых порах обещают меньше.
Интернет будет, но пока только дома, т.е. больше 2-3 раз в неделю вылезать не получится :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь что прозрачное интересное предложение ЭТО то о чем мы говорили ранее...???? и ты чаще будешь дома бывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
НАТАШКА!! срочно на мыло мое иди! ( попытаюсь открыть) Компы в помойку. как попрошайка сижу у всех подряд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, обязательно напишу скоро, сегодня уже не успеваю, дела передаю, народ в очереди стоИт
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля! куда писать-то?! постарайся сегодня ответить, а то я последний день в постоянном доступе, а потом - как получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕнси, ты колготки линючие прибереги!!! на пасху яца покрасишь
![]() Я АСОМ все отбеливаю, потом выполаскиваю и простирываю в детской жижкости для стирки. и даже не задумывалась что что-то не так делаю.... Про звуки, ты мать чего??? Она у нее говорит ПАПА ИДИ ЛЯГ!!! ( ГЫЫЫЫ это ты научила??? муж притомил??( ты его так "посылаешь" или ты к нему так трепетно, он только с работы пришел, а ты ему: Милый иди ляг ![]() она фразы говорит ХОРОШИЕ!!! а ты про звуки! Отстань от нее! наши замены: Вода-БИБА, РЫба-ПИБА, Еда- ДЕДА, ПТИЧКА-ТИТИ, ЛЯЛЯ-НЯНЯ.. и я могу продолжать!!!! а прикинь как мне не по себе?? когда я начинаю во всех заменах искать дефект речи, а??? и я с ужасом умаю, что российский логопед и невропатолог скажут про моего заиньку!!! и ортопедов боюсь и хирургов и вообще ААААА.... ЗЫ: не не тонко мыслишь ![]() А ты созналась ![]() ![]() ЗЫ: МММ дорогая читала твой спор по поводу горшка и я с тобой!!! не стала автору топик засорять, но я в тебя верю, а Комаровский двуликий! он пишет именно ТО, что мамы хотят слышать!( в данной ситуации его статья меня просто удивила... несостыковочки с жизнью) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как меня эта замена ляля=няня напрягает! а весь парк Алина орет НЯНЯ! при виде каждой коляски, младенца и подростка. Все, поди, думают, что я ей не мать, а нянька!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит расслабились хором! если это говорит не один деть, а уже несколько, значит ЭТО нормальная ЗАМЕНА!
|