![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас на Еве прочтитала, что у нее дочка Настя родилась 19 июня. Так классно!
Катюша, поздравляю!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Счастья вашей милой семье! Видела вчера вашего красавца в журнале. Специально в сепермаркете искала этот журнал (раньше такого не видела или внимание не обрашала)... Маленький еще...Хорооошенький. Даже не верится, что они такими были. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
этого журнала с Митей. Он вообще-то совсем новый (журнал), только третий номер вышел.
Маленькими они были, абсолютно точно. Меня тут в предверии двухлетия Митиного такая ностальгия посетила по его малявочности... господи, какое это было счастье и кайф! Сейчас тоже счастье и тоже кайф, только то уже прошло... и как всегда грустно из-за того, что уже не повторится... Ой, что-то я вся сегодня такая романтическая... ужас! |
|
|||
|
|||
![]()
Не повторится, но будет же еще (я надеюсь) такое счастье! Малявки конечно все разные, но все-превсе абсолютно невозможно расчудесные!
|
|
|||
|
|||
![]()
уже по другому. Когда родился Митя, весь смысл моего существования некоторое время заключался только в нем и все время я могла посвящать только ему. А когда родится второй ребенок Митя то уже будет и тоже будет требовать внимания. Еще я боюсь, что уже никого не смогу любить так как Митю (говорят это проходит). И самое страшное, а вдруг новый ребенок будет капризным, не спящим ночами, у него будет бесконечно болеть животик и т.д. Я то жду ангелочка, который уже в месяц давал нам спать ночью, ел ровно пять минут, часами дрых в парке, и вообще давал нам наслаждаться жизнью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мое глубокое убеждение состояит в том, что кого ждешь, тот и рождается. Так что второй ангелочек обязательно будет ангелочком!
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Эллой. Снова приведу в пример своих детей, если не возражаете :-) Старшая наша была очень спокойной девочкой (она и сейчас такая), вообще никаких проблем с ней не было, ангелок, действительно. Я думала, ну, вторая-то даст нам жару! Однако Алиска оказалась таким же спокойным младенцем, как и ее сестрица (и даже еще более спокойным, по мнению нашего папы :-))... Никаких проблем с животиком, капризов и т.п. мы не знали. Нам все говорили, что таких детей можно рожать и рожать :-) Вся эта идиллия, конечно, была не вечной :-) Примерно до года. Я уже рассказывала, какая Алиска шкодница. Но она и не капризный ребенок, просто шустрик. Так что, Ленчик, и вторые детки бывают ангелочками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все и было. Мне еще кажется, что очень важно мамино душевное спокойствие во время беременности, если все ОК, то и детки беспроблемные получаются. И про любовь тебе поверю, хотя пока не могу себе этого представить.
Спасибо за твои ответы, очень хотелось услышать именно мам двух деток! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лен, все правда...Мне выдали тоже ангелочка, хулиганка, конечно, иногда и похлеще Мити, а вот во всем остальном...Чистый ангел :-). А по поводу любви...Да любишь их одинаково сильно, но у меня по разному как-то, может потому что мальчик-девочка. Даже не знаю как это объяснить...И так это здорово, двое деток, хотя и сложно...
|