![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере это я читала в статье. Спирта в составе нет. Я было воспряла, что-де и для жирной кожи и с учетом возрастных изменений. Но, похоже, лажица. Обычная линия для жирной кожи, но один из кремов (флюид) "анти-возраст". Его, кстати, я даже в пробниках у нас пока не нашла. А обычный флюид - ничего достойного. Абыдна, да...
|
|
|||
|
|||
![]()
и сахарку нам отсыпь :-).
Аннеке, заклинаю, сбросьте составы!!! Как я есть лицо той же возрастной и жировой категории:-), сильно интересуюсь этими средствами :-). Особенно, если которые с СПФ!!! Заранее благодарна :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Есть название - из листовки, которая прилагалсь к листовке к очищающему средству (Deep Purifying Gel - он мне и показался грубым из-за "микрочастиц", мне скраб для ежедневного умывания точно не подходит, моя кожа вообще после ЛЮБЫХ скрабов почти ВСЕГДА приобретает пару прыщиков, хотя и становится на ощупь глаже). Там перечислялись все средства это линии - Pure Focus и в том числе был упомянут Anti-age Matifying Gel-cream. Да, кстати, а в составе тоника действительно оказался денатурированный спирт, так что история про тайное родство с Pure Zone кажется мне очень похожей на истину. Да, а состав моего вожделенного средства можно посмотреть, наверное, на каком-нибудь сайте. Если это средство появится в магазине (пока нет), то точно посмотрю. Интересно же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь инет прошерстила, составов нет, т.к. продукты новые, но я почитала описание всей линейки и расслабилась. Матир. средства - это еще один слой на лице, а мне и с имеющимися тяжко. Ну его :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ланкомовским Pure Focus пользуюсь. Сначала пользовалась умывалкой + тоником, потом умываться стала для смешанной кожи ланкомом, но тоник оставила для жирной, крем тоже пур фокус, крем-гель, антивозрастной. мне 35, кожа жирная. Сначала было раздражение, потом меньше, меньше. Может кожа привыкает? Короче , еще один момент, кроме кремов надо еще и за питанием следить, истина банальна, но верна. Кремы иногда не играют особой роли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, и питание, и здоровый образ жизни, и вообще здоровье... Курица здесь много советов об этом давала, почитайте :-).
Про раздражение совет однозначный (и у Полы, и у других специалистов, кроме самих производителей, конечно): если средство вызывает раздражение, моментально переставайте им пользоваться. Это не касается средств с АНА/ВНА и др. лечебных средств. Средствами со спиртом лучше не пользоваться даже при жирной коже: разрушение липидного слоя, размножение бактерий, высыпания и пр. прелести :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, что говорит Пола о тональнике от Лиерак? (если там разные перечислены, то для жирной или комбинированной кожи). Как она вообще в целом оценивает эту фирму?
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что в <a href="http://www.cosmeticscop.com/shop/books.asp?CODE=DG6&PAGETYPE=#toc" target=_blank>списке производителей</a> Лиерака нет, увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль :-( Тогда может расскажите, что она говорит о Виши?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой конкретно продукт интересует? У каждого производителя есть хиты и есть не достойные внимания продукты, поэтому нужно смотреть конкретно.
|