![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня кожа, склонная к жирности. Так вот, 2 - это просто сплошной кошмар был. Кожу сушил сильно. Там состав просто убийственный. Я после 2-3 раз перестала пользоваться. Мне этот тоник привезли в подарок. Сама бы в жизни не купила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пользуюсь. Но я вообще другие способы смывки макияжа не признаю, кроме как воды и мыла(когда нет под рукой Клиник, использую обычное Dove, по совету подруги-косметолога). Главное, сразу после умывания нанести увлажняющий крем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно такое "пережиренное", то есть вроде моешь лицо с мылом, но все недостатки мыла устранены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита!!! Скажите пожалуйста! а как бытьс протиранием лица кубиком льда? У меня чувствительная кожа + купероз. Врачи советуют по разному...
Что же касается мыла Клиник - руки мыть можно...но для рук дороговато будет. Но это моё мнение.Я мыла вообще не переношу.А вот скрабы для тела оч. люблю.Как по поводу них быть? Я редко вообще умываюсь(может это звучит дико), но! кожа моя от этого становится только лучше. Инкогнита! Посоветуйте какие-то уже проверенные средства и фирмы! А то косметические метания только коже вредят. |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, только я предупреждаю, что я не врач и не косметолог, а чуть продвинутый любитель :-).
Расскажите поподробнее про свою кожу и о том, как и чем вы за ней ухаживаете. Попробую помочь, чем смогу, если вас устроит ПОлина философия ухода. Пола с любой кожей советует обращаться как с чувствительной и поэтому не рекомендует лед, пар, горячую и холодную воду. Тем более при куперозе, при котором нельзя стимулировать кровообращение (тот же лед, медовые маски, массаж и пр.). Скрабы она тоже не рекомендует, но как-то отшелушиваться надо. Средств с АНА/ВНА для тела я у нас не встречала, а мазать тело средствами для лица - слишком жирно :-), поэтому пользуемся скрабами. Только выбирайте с полиэтиленовыми частичками - они не царапают кожу, как косточки всякие. Ну и не трите кожу сильно, все время помня, что с ней нужно обращаться бережно. Про метания абсолютно с вами согласна: нельзя мазать на лицо все подряд, ср-ва по уходу нужно очень тщательно подбирать. |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы можете сказать об Крем-Маске д/ век от Кларинс?заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Найдите, пжлст, точное и полное название крема *на англ. языке*. Например, здесь: www.clarins.com. Если в книге будут комментарии по этому продукту, расскажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Найдите, пжлст, точное и полное название крема <BR>
> *на англ. языке*. Например, здесь: <BR> > www.clarins.com. Если в книге будут комментарии <BR> > о этому продукту, расскажу. <BR> <BR> "Masque Coutour des Yeux"...или Skin-Smoothing Eye Mask..точнее не бывает:-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Masque Coutour des Yeux"...или
Skin-Smoothing Eye Mask..точнее не бывает:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Clarins Skin-Smoothing Eye Mask, with Plant Extracts ($39.50 for 1.05 oz): мордочка "нейтрально" с примечанием "цена завышена". "Нейтрально" означает, что средство неплохое, но не содержит современных ингредиентов. В этом средстве, пишет она, нет ничего особенного именно для области глаз, и вообще состав впечатления не производит: несколько смягчающих добавок, рисовый крахмал и вещества, образующие пленку на коже (за счет чего в коже удерживается влага).
|