![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же...ничего особенного...правда приобрела я за 29$...но что же тогда более действенно для век - темные круги и мешочки присутствуют, мелкая сеточка видна(36лет).Подскажите , плз, средство с современными ингридиентами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не расстраивайтесь, главное, что она его не забраковала (то есть там не должно быть ничего вредного, что очень важно), а средство, судя по ее отзыву, д/б неплохое (но не самое суперское). Единственная проблема: маску вы ведь наносите не ежедневно, а она считает, что важнее именно те средства, которыми вы пользуетесь ежедневно, потому что крем действует пока находится на коже. То есть, вы нанесли маску, она увлажнила веки, а при умывании вы ее смыли - и до свидания.
Почитайте, пжлст, эти топики (я там многое пересказала из книжки): http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=93852&mc=47 http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=93320&mc=45 http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=91483&mc=309 Чтобы удобнее было читать, советую отключить в настройках фреймы и "показывать сообщения поштучно". Тогда каждый топик откроется простынкой, и его можно будет просто пролистывать. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня крем для век Гидра-Детокс. Как насчет него? А насчет Шизейдовского из Скин Кеа (Care) против "темных кругов". И, наконец, что там со старушкой Эсти Лаудер? Загрузила вот. Стыдно. Но все же - спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужны точные названия на англ. Hydra-Detox Yeux Moisturizing Eye Gel? Shiseido The Skincare Eye Soother (anti-puffiness/dark circles)? Лежит у меня на раб. столе: отеки не снимает (потом сняла их за 2 часа маской с петрушкой), темные круги (вернее, небольшие синяки) тоже на месте. Когда я решила, что мне нужна косметика Шисейдо, я сгоряча скупила почти всю линию The Skincare... Печальный был опыт :-(.
Старушка Эсти Лаудер конкретно в каком аксепте интересует? :-) У нее много хороших продуктов, дорогие, правда... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Шисейдо не пробовала, просто слышала. Кстати, у меня тоже - в отличие от очень многих - не слишком удачный опыт с этой маркой и именно с этой линией. Разве что запах очень понравился, а все остально - ну совсем никак.
Эсти Лаудер - у меня сейчас ночной крем, кажется Night Advanced (у меня проблемы с английским - голландский его вытеснил окончательно, так что возможны всякие дурацкие ошибки). C таким смешным аппликатором "с ручкой". Ой, спасибо-спасибо еще раз. Да, и еще, чуть не забыла - есть там что-нибудь про косметику Khiel's? Просто это мой любимый крем для лица и хотелось бы понять, это любовь или страсть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Hydra-Detox... - оценка "нейтрально", цена завышена. Неплохая увлажнялка, содержащая экстракты растений, которые могут раздражать кожу, включая кофеин. Ну и ни одна из добавок не обладает детоксицирующими свойствами.
EL Advanced Night Repair Protective Recovery Complex? Про Khiel's есть (см. ниже перечень производителей). Кстати, как ЭТО произносится? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
hydro-detox хорош для увлажнения молодой кожи. Но если есть проблемы с темными кругами или отеками - это точно не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита, а кчто Вы думаете по поводу Виши Миокин - мне скоро 28 - стоит его приобретать? И какова на Ваш взгляд маска для глубокой очистки пор (от черных точек) Шизейдо? Огромное спасибо за ответы!
|
|
|||
|
|||
![]()
aqua - вода. <br>
cyclopentasiloxane - силикон. Улучшает внешний вид кожи, смягчает, смазывает. <br> butyrospermum parkii (shea butter) fruit - масло ши. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Масло является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. <br> glycerin - глицерин. Увлажняет путем связывания воды. В очень сухом воздухе, напротив, сушит кожу. <br> isohexadecane - растворитель. Разрушает водно-липидный слой, тем самым, помогая ингредиентам крема проникнуть "внутрь кожи". <br> corn oil -zea mays - кукурузное масло. Питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Содержит жирные кислоты, смолы, гликозиды, сапонины, витамины, микроэлементы. Corn Starch - кукурузный крахмал. В косм. препаратах иногда используется как абсорбент, вместо талька. Однако при смачивании может вызывать рост грибков и бактерий. <br> silica - кремнезем. "Сорбент и наполнитель". Считают, что коже нужен кремний. Он входит в состав кожи и волос. Другое назначение кремния - это абсорбировать разные вещества. <br> Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate - эмолент, регулятор вязкости. <br> beeswax -cera alba - пчелиный воск. Придает продукту густую плотную консистенцию, регулирует бактериальный баланс смеси, выступает слабым консервантом и защищает кожу от потери внутренней влаги. <br> beeswax -cera alba - пчелиный воск. Придает продукту густую плотную консистенцию, регулирует бактериальный баланс смеси, выступает слабым консервантом и защищает кожу от потери внутренней влаги. <br> stearic acid - жирная кислота, в качестве эмолента. <br> palmitic acid - жирная кислота, используется как загуститель. <br> peg-100 stearate - эмульгатор "масло в воде". <br> glyceryl stearate - эмолент, защищает кожу от пересушивания. Признан безопасным. <br> Peg-20 Stearate - увлажняющая добавка. <br> Big-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - нет в шпаргалке. <br> stearyl alcohol - Эмульгатор "вода-в-масле". <br> apricot kernel oil -prunus armeniaca - масло из абрикосовых косточек. Хорошо подходит для детской кожи. Имеет регенерирующие свойства, дает прекрасный увлажняющий эффект, смягчает кожу. Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу. <br>Peg-4 Dilaurate - эмульгатор. <br> Peg-4 Laurate - эмульгатор, ПАВ. <br> glycine soja - аминокислота из сои. Рекомендуют как антистрессовую добавку. В коже главным образом играет увлажняющую роль. <br> Soybean Oil - увлажняющие, успокаивающие, антиоксидантные свойства. <br> dimethiconol - эмолент, увлажняет. <br> Manganese Sulfate - нет в шпаргалке. <br> methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов. <br> arginine pca - аминокислота, обладающая антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами. <br> Adensine - нет в шпаргалке. <br> magnesium sulfate - кондиционер, регулирует консистенцию крема. <br> disodium edta - связывает ионы металлов, используется как консервант и стабилизатор. <br> alpha-tocopherol - производный витамина Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения. <br> Dipotassium Glycyrrhizate - увлажняет и временно улучшает вид кожи (кондиционирует). <br> Iodopropynylbutylcarbamate - нет в шпаргалке. <br> Capryl Glycol - нет в шпаргалке. <br> Hydrolized Algin - нет в шпаргалке. <br> acrylamide - синтетический полимер. Используется в лаках для ногтей и в некоторых масках для лица. Токсичен. <br> butylparaben - консервант и антиоксидант крема. <br> polysorbate 80 - эмульгатор. <br> benzophenone-4 - УФ фильтр. <br> parfum - отдушка. <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Состав (акт. ингр.) похож на лореалевский LOREAL PLENTIUDE AGE PERFECT, посмотрите: http://www.pharmacydirect.com.au/PD_ProductInformation.asp?PID=14625. Виши ведь принадлежит Лореалю, может, как обычно, есть смысл попробовать сначала более дешевый аналог? Там тоже про пептиды пишут:-)
По активным ингредиентам: силикон дает ощущение шелковистости и ровности кожи, масло ши и другие эмоленты смягчают, антиоксидантов совсем мало... Это средство для сухой кожи, то есть оно сделает морщины менее видимыми *на сухой коже*, вот и все. Кроме того, добавлен кукурузный крахмал - нежелательный ингредиент, который, смешиваясь с влагой и жиром кожи, представляет собой прекрасную среду для развития грибков и бактерий. Ой, бежать пора, завтра допишу, ладно? Дописываю. Все, что я пишу об этом креме, это мои размышления при изучении состава, но я отнюдь не специалист, напоминаю :-). Кажется, он позиционируется как некое подобие ботокса. Если бы он обладал подобным действием, это был бы лечебный препарат, который должен продаваться по назначению специалиста и применяться под его контролем. В активных ингредиентах (первая половина) нет ничего особенного, остальным можно пренебречь (по правилу: чем дальше стоит ингр. от начала списка, тем меньше его концентрация). И вообще, в косм. средствах "для широкого круга лиц" концентрации действующих добавок, если таковые вообще имеются, невелики. Таким образом, это средство *для сухой кожи* со множеством смягчающих добавок. Оно, как и множество других увлажнялок ("питательные", лифтинги, серумы сиречь сыворотки и прочее) может сделать морщинки менее заметными, но убрать их совсем невозможно. Не знаю, как они рекомендуют его наносить: на область мим. морщинок или на все лицо? В любом случае, при нанесении днем нужно сверху наносить солнцезащитное средство - это ЕДИНСТВЕННЫЙ КРЕМ ОТ МОРЩИН, но не существующих, а будущих (подробнее здесь: http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=94059&mc=33, обратите внимание на обязательные фильтры). СЗ средство должно быть последним слоем. Маски точное название по англ. напишите, пжлст. Про "глубокое очищение" :-) допишу завтра. |