Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2004, 19:41
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Не меня обожайте, я тут ни при чем, я просто перевожу :-). www.amazon.com. Там дешевше, потому что они почтой отправляют: 20 долл. за посылку + 2 долл. за единицу заказа, кажется.

Что касается Полиного сайта, то они так и пишут, что отправляют курьером, чтобы отслеживать посылки.

Маис, "бюбхеновское молочко для тела" ничего мне не говорит, ибо молочков может быть много :-). Бюбхена у нее нет (см. ниже ссылку на перечень производителей). Кидайте состав (или поищите в инете), посмотрим, нет ли там чего плохого для начала. Вообще, для кожи тела детское должно быть неплохо, потому что там, как правило, меньше ингр. и меньше шансов заполучить какую-нить реакцию. Я тут посматриваю на дочкин гель для тела и шампунь... :-)
Старый 22.07.2004, 08:20
Маис
Guest

Вопрос про тоник снимается, простите, не успела прочитать Вашего второго сообщения :-)
Старый 21.07.2004, 11:39
рысёнок
Guest

По умолчанию Инкогнита! а у меня возникла такая мысль -

может глупая, конечно - но всё же - если к коже лица нужно относиться как можно щадяще - что если мазать всё лицо увлажняющим кремом для век? как вы бы посмотрели на такой вариант???
Старый 21.07.2004, 14:29
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Ответ - конечно, если вы любите переплачивать :-). Крем для век можно мазать куда угодно, хоть на пятки (но не наоборот!). А щадящий подход подразумевает безопасный состав средства, в первую очередь. То есть, при выборе косметики нужно первым делом смотреть состав.
Старый 22.07.2004, 00:42
рысёнок
Guest

По умолчанию спасибо! - а вот есть не дорогой для век - GARNIER!

А ДЛЯ ВЕК МОЖНО И КЛИНИК - ПОДОРОЖЕ!
Старый 22.07.2004, 06:37
Писатель

Инкогнита (Daisy)

:-). Можно и так, только высокая цена не является залогом одноименного качества.
Старый 22.07.2004, 14:15
рысёнок
Guest

По умолчанию как раз GARNIER - недорогой, я расчитываю

Garnier для век купить и мазать на лицо! а для век купить Клиник который для век! или лучше разные фирмы на лицо не накладывать?
Старый 22.07.2004, 14:48
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Тэкс, вы по второму кругу спрашиваете об одном и том же, я же вам уже все рассказала подробно, посмотрите здесь: http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=92711&mc=35.

Смешивать продукты разных производителей можно легко. А смысла в покупке средств для ухода по двойной цене (кремы для глаз для использования на все лицо) нет.
Старый 23.07.2004, 17:05
рысёнок
Guest

По умолчанию извини если что не так - гно я не спрашивала - я просто сообщала

план моих действий - как-бы отчитывалась! а про клиник я всё помню! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Старый 23.07.2004, 19:22
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Я просто не ожидала такого вывода из моих сообщений :-). рысенок, если ты (ничего, что я на "ты"?), хочешь переплачивать за косметику, то, конечно, можешь покупать крем для глаз и мазать на все лицо, но у нее эпиграф к книге такой: Inner Beauty is Priceless. Outer Beauty Doesn't Have to Be.

Пожалуйста :-).
Закрытая тема

Социальные закладки