![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не меня обожайте, я тут ни при чем, я просто перевожу :-). www.amazon.com. Там дешевше, потому что они почтой отправляют: 20 долл. за посылку + 2 долл. за единицу заказа, кажется.
Что касается Полиного сайта, то они так и пишут, что отправляют курьером, чтобы отслеживать посылки. Маис, "бюбхеновское молочко для тела" ничего мне не говорит, ибо молочков может быть много :-). Бюбхена у нее нет (см. ниже ссылку на перечень производителей). Кидайте состав (или поищите в инете), посмотрим, нет ли там чего плохого для начала. Вообще, для кожи тела детское должно быть неплохо, потому что там, как правило, меньше ингр. и меньше шансов заполучить какую-нить реакцию. Я тут посматриваю на дочкин гель для тела и шампунь... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про тоник снимается, простите, не успела прочитать Вашего второго сообщения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может глупая, конечно - но всё же - если к коже лица нужно относиться как можно щадяще - что если мазать всё лицо увлажняющим кремом для век? как вы бы посмотрели на такой вариант???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ - конечно, если вы любите переплачивать :-). Крем для век можно мазать куда угодно, хоть на пятки (но не наоборот!). А щадящий подход подразумевает безопасный состав средства, в первую очередь. То есть, при выборе косметики нужно первым делом смотреть состав.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ДЛЯ ВЕК МОЖНО И КЛИНИК - ПОДОРОЖЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Можно и так, только высокая цена не является залогом одноименного качества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Garnier для век купить и мазать на лицо! а для век купить Клиник который для век! или лучше разные фирмы на лицо не накладывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тэкс, вы по второму кругу спрашиваете об одном и том же, я же вам уже все рассказала подробно, посмотрите здесь: http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=92711&mc=35.
Смешивать продукты разных производителей можно легко. А смысла в покупке средств для ухода по двойной цене (кремы для глаз для использования на все лицо) нет. |
|
|||
|
|||
![]()
план моих действий - как-бы отчитывалась! а про клиник я всё помню! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто не ожидала такого вывода из моих сообщений :-). рысенок, если ты (ничего, что я на "ты"?), хочешь переплачивать за косметику, то, конечно, можешь покупать крем для глаз и мазать на все лицо, но у нее эпиграф к книге такой: Inner Beauty is Priceless. Outer Beauty Doesn't Have to Be.
Пожалуйста :-). |