![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила пока легкодоступную Пантин (она вообще была единственная в ближ. аптеке), по описанию как раз то что нужно. Пока не найду хорошую, помажусь ей. Только я не поняла - там написано, что эффект виден после 10 дней применения, но не сказано, как часто примнять. Каждый день что ли? Я так часто голову не мою.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лореалевская обычная маска на моих крашенных-перекрашенных волосах никакого видимого эффекта не давала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я ж написала, что это ИНДИВИДУАЛЬНО. Волосы-то у всех разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я репейным маслом мажу иногда, даже на ночь оставляю (http://www.flirtshop.ru/manufacturer/Nivea/product.xhtml?id=3040):<br>
масло из корней лопуха большого (репейника). Активизирует рост волос, борется с жирной себореей кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, уничтожает перхоть и устраняет сальность головы. Незаменимо для предупреждения выпадения волос. |
|
|||
|
|||
![]()
а как Вы его смываете? Я вот один раз попробовала, больше не хочу, неделю не могла вымыть его из волос
|
|
|||
|
|||
![]()
2-3 раза шампунем, по идее все должно отмываться. Может, у Вас волосы слишком густые? Тогда зачем Вам маска?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, смывается шампунем за 2 раза :-). Но у меня волосы короткие.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет совсем не густые, еще в придачу и тонкие
|
|
|||
|
|||
![]()
у мен тоже тонкие но (были) длинные, все смы валось. правда наносила столовую ложку (в составе маски), смывалось легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я замешиваю масло репейное или крапивное или касторовое или их смесь, желток, горчичный порошок (вместо лука) и хну, если у вас окрашенные волосы, то можно заменить хну цветную на хну бесцветную, добавляю кефир и хожу так, пока горчицо не начинает щипать сильно, потом смываю. Очень пользительно...
|