![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле все еще хуже
![]() Большим ресурсом обладают Кайзер, Миеле, Аско. Там срок службы доходит до 15 лет. При, опять же, стирке 2-3 раза в неделю Расчет всегджа идет от этого кол-ва стирок ![]() Ну и так по каждой марке. Ничего вечного-то нет.. Я когда машинку старую ремонтировала - не заметила уж очень серьезной накипи. Через полгода она все равно остановилась (электроника глючила) и я новую купила. |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь прибавьте к 1500р. затраты на электроэнергию, которые увеличиваются, за счет возрастающего энергопотребления, т.к. машинке требуется гораздо больше времени для нагрева воды до нужной температуры, если на тене налет. Известковый налет очень хороший теплоизоляционный материал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте теперь вручную стирать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня в инструкции к стиралке ничего про Калгон не написано
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Везет Вам, а у меня ужасная вода, в ней вся таблица Менделеева присутствует, вот и приходится ставить проточные фильтры, зато калгоны не морочат
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только если вода жесткая, а чтобы снять налет ложку лимонной кислоты в кювету и запустить цикл стирки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я добавляю Скамвон. Более дешевый аналог Калгона. По-моему отечественный. Пользую его уже года полтора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока он используется БЕЗ белья, его при стирке добавлять нельзя, на коробочке написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
А белье от Калгона не сереет? У мамы сотрудница рассказывала, что у нее после Калгона белое белье стало сероватым.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня и без Калгона белое белье сереет после 3-й стирки :-(... И че делать? стирать вручную? не хачуууууу.... :'(
Маша и Димка (24/09/00) |