![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"ацтой" :-). Я, например, тоже не люблю изыски и предпочитаю простую еду. Улиток, лягушек и устриц по доброй воле не стала бы есть. Я креветок до сих пор боюсь :-).
Так у тебя какой маршрут был, Дашич? Почему "как бы отпуск"? Подробностев давай!!! А Париж... наверное, он уже сам выбирает, кому нравиться, а кому - нет :-). |
|
|||
|
|||
![]()
В "как бы отпуск" я ушла с 7 июня.
Далее описываю программу "как бы отпуска" по дням. 7 июня: учим 140 билетов для госэкзамена - до 15-00. 15-05 - осознаем, что выучить не получится и ложимся спать. 18-00 - совесть просыпается и тянет учить. Учим билеты до 21-00. 21-00 - приходит муж, готовит ужин, кормит, ложимся спать. 8 июня: учим как бы билеты как бы для.. а ну их нафиг. Спим до 12-00. 12-00 - срываемся из дома на деловую встречу (ну не может человек назначить ее на после моего "как бы отпуска". Приезжаем домой со встречи в 16-00. 16-00 - греем 4 кастрюльки воды и моемся. 18-00 - выдвигаемся на вторую встречу - а-ля презентация с ужином. Вкусно готовят, гады. Ужинаем до 22-00. 23-00 - бум спать. 9 июня: 6-00 - подъем и бегом-бегом-колесом во французское посольство. Виза нужна. Запись у меня на 9-00, но люди предупредили. что если придешь к назначенному времени, просто не протолкнешься к двери - не потому, что люди злые, а потому, что в узком коридорчике-загородке это нереально. Стою в очереди 3 часа, попадаю внутрь с опозданием, но мне прощают. Сдаю документы, еду домой. 15-00 - пообедать и бегом-колесом обратно в посольство - получать визу. 19-00 - я дома с визой, ура! 20-00 - пришел муж, поели. Прогулялись перед сном. 10 июня: ГОСЭКЗАМЕН. в 15-00 пошли пить на эту тему. 23-00 - бум спать. 11 июня-12 июня-13 июня: Дача-кляча. Высадка плетистых роз, рассады ибериса, пионов и рудбекии. Авось они там не засохли. Косьба газонокосилкой, говорят, сжигает 800 ккал за 3 часа. Надеюсь, не врут. Косили 7 часов подряд. Ненавижу гнусную мошкару. 14 июня: вот он, ОТПУСК!!! Сплю, смотрю тупые сериалы. Кайф! 15 июня: перестирать и перегладить все для командировки. устала. 16 июня-18 июня - Париж. 19 июня: ОТПУСК. 20 июня: глобальная уборка в квартире, мытье окон, покупка кровати (расскажу как привезут, чтоб сфотать и наглядно продемонстрировать). ВСЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
3 raza bila v Parige i ne rasy mne nevkusno poest ne udalos. A naschet s Kievom sravnivat neprilichno - eto ya soglasna
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть траву, устрицы, полусырое мясо... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То будем смотреть Калужскую губернию:-)Напоследок,а то вы нас за полтора месяца забудете совсем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ланка стала совсем взрослой девицей :-). Ой, на велике!!! Ев, ей нравится велик? Сама попросила или Ромин? И Рома уже кавалер, вытянулся... В прошлом году ведь мелкий совсем был :-).
А про привлечение детей к тяжелым сельским работам у меня к тебе отдельный разговор!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно,что он на нем почти не катался,а Лана села в первый же день и поехала.Вообще,у нее к колесам большее почтение,чем у Ромы,муж уверяет,что он ей отдаст машину,потому что Рома водить не любит.Тяжелые сельхозработы организовывает бабушка,а я получаю отчет,что они сделали.Полоть научились,сажать тоже,но,главное,у них все это не вызывает внутреннего протеста,как у меня:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет вызывать :-) Наследственность нехорошая больно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж забудет таких личностей :-) Дети большущие, красивые, только вид у них неособо летний. Надо вам часть нашей жары послать, у нас днем +35, ночью 20, чаще ночью гулять ходим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее на первой фотографии просто не узнала! Рома такой симпатяга! Хорошо детям в деревьне
![]() Leake & Alan |