![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще - Ксюшка в очередной раз скакнула в развитии, и я все никак к этому привыкнуть не могу.
Казалось бы, ничего особенного. Но когда мне ее вчера впервые удалось из игровой комнаты увезти с аргументом: "Поедем сейчас, а то потом будут пробки", я была сама удивлена. А когда она у меня вчера спросила, есть ли "у нас СД с музыкой к этому фильму", я поняла, что ребенок опять вырос... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну какие же девчонки рассудительные все же! Невероятно просто!
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
разные! Я тоже хочу такую девочку!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попроси Катерину дать тебе на время Ксю поюзать :-). Люд, чего переживаешь, мальчики и девочки разные по определению, так что сравнивать их по одному и тому же параметру не стоит :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
пойду с Ксюхой общаться
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,с ними теперь так интересно,а я,как всегда,все пропускаю:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вернулись!!! Соскучилась ужасно, хотя уже хочется обратно. Все просто супер, ну и дура я была что боялась:-) Маринку из моря вытаскивала за уши. С криком " На глубину!" ребенок без страха кидался в море, тонул и снова кидался. Так что, не зря мы ее назвали Мариной, морская девочка растет, вылитая русалка:-) Фотки и рассказ попозже. Всех целую, ваша турецкая Сказка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты же не допустишь,чтобы я уехала,не посмотрев ваши фотки!С возвращением:-)"Мне имя-Марина,мне дело-измена,я- бренная пена морская..."Не ручаюсь за точность цитаты,кажется из Цветаевой:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |