![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По мне-так идеальный!Моя раза в два толще.Но я не поняла,а где,так сказать,остальные виды:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Толще??? Ев, ты ж говорила, что она худая???
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ТОНЬШЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может, это не Маринка вовсе, откуда мы знаем? :-) Кажись дальше!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И-эх! Хорошо на море..... И Маришка, кажется, ни чуть не боится!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут гуляли в Коломенском. Там для деток сейчас сделали парк с атракционами: карусели с машинками, поезд, бассейн с лодками, еще один бассейн - с каноэ (у нас пошел "на ура!"), батут, еще один батут с огроменными горками. Еще мы катались на телеге, запряженной настоящей лошадью (по территории парка). Все развлечения весьма от 50 до 100 рублей (лошадь со взрослого). Еще ездят два паравозика по территории парка. И еще можно очень неплохо посидеть, поесть. Я мясного не употребляю, так что - шашлык из осетрины с салатиками - 350 рублей. Надо сказать - оч.неплохой. Так, что можно замечательно провести время на свежем воздухе. И еще цепляю фотки.
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
модельная прям
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Метро "Коломенское". Там пешком пройти минут 5-7. Туда все идут. Если из цетра ехать, то первый вагон, в переходе налево и направо (выход из перехода к кинотеатру "Орбита"). А там по улице все прямо и прямо. Кстати, там можно было бы и пересечься.
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Телефон я свой оставила, звони, мне абсолютно пока все равно в какой день в Коломенское ехать
![]() |