![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой запиши. Может и я как-нибудь выберусь. Как только разъехалась с мужем, так время на личную жизнь время появилось. А то так и ни разу ни на одну встречу с вами не выбралась. 8-926-203-54-46
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Люд, пиши телефон 8 903 769 61 11. Могу только в гости позвать:-). Сама однозначно никуда не выберусь:-( Надеялась после двухнедельного расставания бабушки налетят, расхватают, а не тут то было. Бабки часик поиграли и по дачам.....:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну-ка многолетающие и многопутешествующие мамы,напрягите мозги!Бо по плану должен прилететь с Ланой прямо в Анапу.Только вот летали мы последний раз лет сто назад.Вылет из Шереметьево-1 днем,какой самолет-я не знаю.Пожалуйста,напишите подробно про все,на что надо обратить внимание,про что не забыть,где лучше сидеть с ребенком в самолете( билеты почему-то без мест),что взать в салон.Очень на вас рассчитываю,выручайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда прошу в начало салона у окна.
В салон - влажные салфетки, маленькую новую игрушку и книжку. Памперсик/трусики, футболку на смену угвазданой. Вроде все. Все остальное дадут. В нормальных компаниях - и игрушки дают, и альбомы порисовать. В некоторых же - даже конфеты на взлете не выделяют. (Вот, можно взять немного). В аэропорту есть кафешки, но соотношение цена -качество жуткое. В прошлый раз наш дедушка сильно траванулся бутербродиком за 160р. Лекарства - особенно, "от головы" папе Бо. В люом случае, приятного полета. |
|
|||
|
|||
![]()
Да,такая вот я навязчивая дама.:-)Ты мне подробно расскажи: во сколько надо приехать в аэропорт,куда потом идти,что там делать,куда потом идти,что там делать...И т.д.,пошагово.Кать,у меня уже психоз,я боюсь,что они не справятся( а ведь Бо в принципе ответственный папа!)Что делать в аэропорту,пока идут все эти регистрация и т.д. и т.п.Я,вроде,бабушку уговорила,чтобы та их проводила.Но все равно стремно мне как-то,навороченный у нас отпуск,сплошная авантюра.
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжать надо за 2 часа ( это международка, Анапа может и за полтора хватит). Нас сильно выручила книжка, которую я читала всю дорогу,пока ждали регистрацию и прочее. В самолете книжка, игрушка, покушать и т.д. А куда идти они и без тебя разберутся;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне как-то проще оставить надежные инструкции.:-)Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
я призываю ненабирать вещей. так как еще придется за документами следить, и т.д.
я пришла к выводу, что надо МИНИМУМ брать с собой. А в аеропорту есть где развлечься - поесть, побегать, на самолеты посмотреть. Как-то каждый раз обходимся. |
|
|||
|
|||
![]()
Так трудно собираться без Ланы-не знаешь,что брать.
|
|
|||
|
|||
![]()
собственно, я все написала выше. это все, что мы берем
|