Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 15:30
Godiva
Guest

По умолчанию Параллельно с психологом его надо еще к терапевту

сводить. И проверить нет ли у него проблем с кроообращением (в том числе с мозговым) - это может сильно влиять на характер. А также убедиться что с сексом все в порядке. Но и психотерапевт тоже нужен, конечно - чтобы он научился выражать свои эмоции как то иначе. Или изменил отношение к ситуации.
Старый 17.06.2004, 17:04
chuchka
Guest

а вы не знаете что может быть не то с кровообращением что влияет на характер? Какие-нибудь примеры? А то мы вот сейчас в отпуск уезжаем, так что к врачу только может через месяц соберемся. Может какую информацию на инете видели? спасибо!
Старый 17.06.2004, 17:42
бытьможет
Guest

пример: затруднен отток крови, в шейном отделе. Других вариантов тоже масса. Делайте РЭГ обязательно. Подробнее не могу сказать, я не медик.
Старый 17.06.2004, 20:30
Godiva
Guest

По умолчанию Ну, я не медик но знаю что может быть затруднено кровообращение

мозговое из за проблем с артериями (высокий холестерин например), гипертонии, нарушениях в позвонках шейного отдела, а также просто "от природы", что называют вегето-сосудистой дистонией. Но с этим можно и нужно бороться. Гомеопатией, остеопатией и т.п.
Старый 17.06.2004, 23:46
не важно кто
Guest

моя гинеколог называет таких людей "строители коммунизма". Говорит,что по ее опыту это следствие родовой травмы. Часто совсем незначительной. Лечится, кстати, только нужен крутой специалист и терпение.
Старый 17.06.2004, 23:59
Лягушка
Guest

А может, вам просто перестать вмешиваться во время его "припадков" ? Ведь лично к вам все это не относится, так что надо ему - пусть кричит. Если кричит на человека, в котором вы заинтересованы - изолируйте его от вашего мужа, общайтесь только сами. А если нет - пусть делает, что хочет. Зачем вам-то мотать себе нервы из-за того, что грузчиков козлами назвал или завалил письмами владельца дома?
Старый 18.06.2004, 22:05
chuchka
Guest

Изолироваться не получается. Грузчики и мою мебель тоже ведь перевозят. Конечно еще проблема что у меня характер достаточно мягкий и я во все его проблемы "вовлекаюсь". Нет чтоб сказать ты заварил ты и расхлебывай.
Старый 19.06.2004, 20:05
Лягушка
Guest

Ну, перевозят. Но раз он уже этим занялся, то пусть и добивает, вы спокойно можете выйти в другую комнату и заняться другим делом. Да и что он заваривает? Ругается - пусть ругается, не на вас же. Он же не в драку лезет, за которую его потом в тюрьму могут посадить. Спокойнее надо, и не принимать все за свое дело. Он мужик - пусть и командует, вам же проще, меньше хлопот.
Старый 18.06.2004, 07:11
Трин
Guest

В Вашем муже скопилась куча отрицательной энергии (на него ее "повыбрасывали" другие), мое имхо - очищаться ему надо..
Старый 18.06.2004, 22:02
chuchka
Guest

согласна, ка очищать то?
Закрытая тема

Социальные закладки