![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас вроде бы нет (ТТТ).Помидоры пока боюсь, так как Миха пока плохо переносит томат. пасту в разном виде. ( в борщике вроде бы канает).
Да,юех фруктов-овощей с туалетом точно траблы наступают, но я борщиком спасаюсь:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я кефирчиком спасаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, у меня тоже кефирчик идет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
начинает изображать запор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Банан я тоже попробовала - прошел! А боршик с капустой? А животик у Михи от нее не болит?
|
|
|||
|
|||
![]()
вареную капусту можно и тушеную тоже! не, ну теоретически можно, прверять надо конечно, но у нас с вареной проблем нет, борщик варю с капустой (и чесночком, ням-ням). Только я вареную капусту не люблю, а тушеную так вообще
терпеть ненавижу всю свою жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
на моське подсыпАло, сейчас не сыпет, а реакция на борщ когда есть ( попукиваем, но не жалуемся,значит, не так и страшно), когда нет. Нас еще 1.5 месяца назад сыпало и щечки краснели на шоколадный тортик, сейчас вроде бы перестали реагировать сильно (ттт).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, как так получилось, мне казалось, что я балкон закрыла. Холодно было!!!! Я всю ночь укрывала Мишаню и сама куталась, правда, у нас пуховое одеяло. Это у меня наверное от футбольной горячки голову снесло:-( Не допетрила пойти балкон проверить. Только под утро шторы раздвигала и ахнула. Правда, балкон застекленный, но все же. Сколько там ночью у нас градусов?
Вот теперь сижу и боюсь, как бы мелкий не это.. не заболел. |
|
|||
|
|||
![]()
Не заболеет. У меня иногда деть ваще ледяной бывает - и спина и живот. Накрываю теплым пледом, если она такая вся холодная становится. Твой холодным был? Если нет,то расслабься.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
если б замерз, то проснулся бы и плакал. Я своего иногда такого холодного (ручки-ножки) привожу с улицы, аж самой страшно. А он ниче, доволен и весел. Вообще говорят, что лучше ребенка переохладить, чем переграть.
|