![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ноги "нашли". И плеваться научились. (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
мы ноги тоже любим. Правда пока левую больше. Держим ногу в руках, в рот еще не суем (а вы?). Седня держал ногу в руке и написал на нее с такой довольной улыбкой ! еще во сне на пузо переворачивается и плачет жалобно так как проснулся, прихродится его подушкой фиксировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ноги давно нашли и очень любим их сосать. А вот переворачиваться больше не хотим.
Мы вообще теперь с рук практически не слазим. Какая уж тут гимнастика? ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык они заранее тренируются. А дочь у Марины продвинутая, без прикорму плюется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы три дня не какали. Я сегодня не выдержала и дала свечку с глицерином. Покакал тут же практически взрослыми какашками - колбасками желто-зелеными. Это нормально? Неужели на овощном пюре и ГВ мы уже по-взрослому какаем? так может там просто копилось? До прикорма запоров не было вообще.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
я не спец, но похоже на нормально... правда не знаю сколько б я ждала покаков...
|
|
|||
|
|||
![]()
и отдельным воплям на Еве, очень часто первый прикорм сопровождается запором. Водичку даете?
Мне кажется, что у вас запор, вот и колбасничаете. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы учимся есть с ложки. Пьем водичку, как большие открываем ротик, заглатываем. Но, вот ведь, блин, молоко мамино с ложки пить отказываемся!
|