![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вчера после прививки высыпало такое... на лицt. Вроде и не аллергия и не диатез. Похоже на потничку,мелкие красненькие точечки,даже не прышики и не шершавые,причем на одной шечке,на другой всего два пятнышка. Что это? Реакция на прививку? Или я съела чего-нибудь не то?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты что-нибудь новое ела? Если нет, наверное реакция на прививку. Пройдет, не заморачивайся.
У нас наша потница успешно прошла на шее и груди от купания в марганцовке, а вот на мордочке держится. Ну не могу же я ее моськой в марганцовку на полчасика окунать... Обмываю. пока купаемся, но это не больно то помогает :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет ничего нового не ела. Все то что и до этого питалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это реакция на прививку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве могут быть такие реакции? И еще у нас вчера вечером видимо t около 37 была. А не значит ли это,что нам противопоказанны прививки? Просто с Сашей перед тем как начинать курс прививок,мы прошли всех специалистов и сдавали анализы крови,мочи, а сейчас ничего,просто консультация педиатора. Правда тогда мы наблюдались в ведомственной поликлинике,а сейчас в обычной районной.
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательно. 37 для нашего возраста вообще нормальная температура. Небольшое повышение после прививки - тоже норма, противопоказанием не считается.
А про сыпь - я все о своем ![]() Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сужу по топикам на Еве. Там у 60% детишек температура и сыпь, как последствие АКДС.Противопоказанием t не является.Вот если судороги....Тогда дело серьёзное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,успокоили. А то я уж собралась писать отказ от прививок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же вам гепатит сделали? Для АКДС еще рано. Вряд ли на него такая реакция, он вроде обычно без реакций проходит. Мы в понедельник собираемся делать.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же беда, только мы никакой прививки не делали. И точно так же, на правой щечке полно, а на левой вообще ничего нет. Я грешу на грецкие орешки, хотела доче приятное сделать, чтою молочко по жирнее было, да видно дозу не расчитала:-)
|