![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший малышик :-))), Наташ я тоже не спец, но все таки я с Larой согласна, во-первых я слышала, что кисломолочные продукты лучше вообще вводить после 8 месяцев, а соки после 1 годика и в разбавленном виде 1:1, но мнения у всех разные и постоянно по-поводу питания масса споров, но лучше все таки для такого малыша овощные пюрешки и каши, ну как то попытаться приучить к ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам уже 7 месяцев. Лежать мы вообще отказываемся, очень любим ходить за ручки и хулиганить на родительской кровати.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты каков :-), и правда глазки такие хулЮганистые :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто супер доча! Такая милая
![]() Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я к Вам примите ???
![]() Нам в понедельник будет месяц.Девченки ттт.Только у старшей подозрения на дисбактериоз.Будем сдавать анализы смотреть.Сегодня пришлось срочно вызывать врача из ЗП.Второй день жидкий стул.Я испугалась вызвала,правда ничего нового мне не сказали. Девочки у меня такой вопрос.Нам нужно проходить специалистов.Хирург,невроп атолог,окулист.Сегодня врач из ЗП,дала мне телефоны этих врачей из ЗП.Хирург Хосленов,окулист Филипова,невр Аксенов.Может кто знает таких??? И вообще кто где деток наблюдает,может поделитсь хорошими врачами данных специализаций??? Да и еще.Ортопеда позже проходят или она просто забыла ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать! Так у вас две доченьки? ЗП - это здоровое поколение, что на Лестева? Если да, то я там наблюдала своего старшего, но это было 5 лет назад. Невропатолог там была очень классная, зав.отделение в Филатовской. Фамилия Николаева, Ирина, отчество не помню к сожалению. А дисбак ставят 80% детей в России. Так что в голову не берите. Почему-то в др.странах об этой болезни ничего не знают, и живут как-то тоже. Окулиста, честно говоря, проходить имхо не очень нужно до года (если нет налицо каких-либо проблем). А ортопед нужен, особенно девочкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысла пока садавать на дисбак нет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наши фотки можно посмотреть тут
http://www.eva.ru/albumpage/33308/1.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Девчушки такие чудесные, просто умиляют! Как хорошо, что вы к нам пришли. Расскажите побольше о беременности, родах, первых днях. У нас сейчас в хлопотушках несколько девочек ждут двойняшек, им, наверное, любая информация будет очень кстати.
|