Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2004, 15:20
НАТАЛЬЯ
Guest

По умолчанию Спасибо за Машу и Ойку! Наши фото

Ируня (Windy) и Лена! Спасибо Вам за книжки про Машу и Ойку! (Лучше поздно, чем никогда) Мы их распечатали (не все, правда), и с большим удовольствием прочитали! И читаем до сих пор! Ване очень понравилось делать книжки самому (вернее, маме помогать) и книжки просто на ура пошли! А то читать нам уже было нечего, все наизусть знаем. Если у вас вдруг появятся еще идеи по поводу чтения новых книг, дайте знать! Готовы вступить в общество любителей книг для малышей :-)!

Выразили бы свою благодарность и раньше, но мы тут как-то быстро и неожиданно для самих себя засобирались в пансионат (впрочем, как всегда :-)) в Подмосковье. Отдохнули хорошо, особенно я :-). Ни готовить, ни убираться не надо, дыши лесным воздухом и Ваню иногда развлекай, - чем не счастье для молодой мамы? :-)
А еще и погода иногда солнышком баловала, и мы даже иногда купались в Истринском водохранилище (хоть вода и не такая уж теплая) и даже один раз плавали вместе с папой на лодке. А сколько там "зверей" увидели! Начиная с зайца (никогда бы не поверила, что еще бывают в Подмосковье зайцы!) и заканчивая бессчисленными лягушками и улитками!

Только Ваня домосед, все время домой просился, и сегодня ночью тихо встал и играл с игрушками часа два - так соскучился!:-)
Изображения
Тип файла: jpg ACFFE7.jpg (215.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFFEC.jpg (181.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFFEE.jpg (196.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFFF1.jpg (192.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFFF3.jpg (170.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFFF5.jpg (120.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.07.2004, 06:50
Windy
Guest

По умолчанию Наташ, мы уже тратий вариант этих книжек распечатали :-)

Один вариант подарили, другой водой облили, се растеклось и теперь вот третий читаем :-). В связи с этим Юля прекрасно освоила степлер, все книжки спепит сама и очень аккуратно у нее получается :-). Правда, есть обратная сторона - она теперь хочет и обычные книжки простепить :-), отлавливаю ее. Вроде, простенькие книжки, но поучительные, как раз для нашего возраста. ПО поводу новых книг, сегодня уже поздно, а завтра я выпишу то, что нам из новой партии очень понравилось, такие приятные книжицы есть, я сама с удовольствием читаю. ПОка точно могу вспомнить наш хит - сказки про Петю и Потапа ("Петя и Потап" называется) издательства Дрофа с иллюстрациями Виктора Чижикова. Просто прелесть какая хорошая книжка, единственный минус - большая по размеру, но зато картинки огромные, очень смешные. Эта книжка тоже как раз для нашего возраста. Это по поводу книг сообщение.
Старый 13.07.2004, 06:54
Windy
Guest

По умолчанию А это сообщение по поводу отдыха и фоток

Наташ, какие вы молодцы, что так часто отдыхаете где-то - это так здорово, наверное! Смена обстановки, новые впечатления, бытовой отдых опять же :-).

Фотки хорошие, Ване, видно, весело было там, такие живые кадры.

Наша Юлька тоже после садика прибегает и сразу к своим игрушкам, хотя в обычные дни ей на них наплевать :-).
Старый 16.07.2004, 13:07
LenaJ
Guest

По умолчанию За книжки всегда пжлста! А как далеко от Москвы был

пансионат ? чой то у меня с географией нелады:-), Истра это по Дмитровскому направлению? А фотки - замечательные, Ваня очень симпотичный.
Старый 16.07.2004, 13:21
НАТАЛЬЯ
Guest

Истра - это Волоколамское шоссе, пансионат ("Высотка")- в сторону Рождествено, Алехново, от дома получилось около 80 км. Место очень тихое (там тупиковое шоссе), хороший воздух и водохранилище рядом.
Старый 15.07.2004, 23:45
LenaJ
Guest

По умолчанию Посетите наш фотоальбом на еве, он вновь обновлен в

разделах: сестры вместе, Алексия, Аня 2,5 - 3!!!

надеюсь что ссылка правильна :-): http://www.eva.ru/passport/226.htm
Старый 16.07.2004, 07:57
Windy
Guest

По умолчанию Красотка! Особенно мне понравилась с хвостиками

Эти хвостики им такой "егозистый" вид придают :-). Я Юльку все время называю егозай, когда она с такими высокими хвостиками, почему у меня такие ассоциации с этим словом? Ну а с кроссовками - отпад, примерила называется :-).
Старый 16.07.2004, 08:22
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Я что-то совсем исчезла из эфира :)))

Простите все, но я честно-честно читаю все новости и в курсе всех последних событий.
Я завтра уезжаю в командировку. Буду две недели в Москве на курсах.Может с кем-нибудь про онлайнимся? Правда, у нас, по-моему, москвичек нет. В начале августа Толяшку отправляем на Азовское море с бабушкой. А сами то ли ремонт будем делать то ли собираться переезжать. Все-таки мы прорабатывам тему переезда в Новгород. Наверное к осени уже определимся. Я уже вовсю подыскиваю себе работу. Даже собираюсь во время командировки пройти пару собеседований.

Толяшка ходит в новый садик. Привык уже к новому коллективу. Даже нравиться вроде. И то слава богу. А то я чуть инфаркт не схватила с его скандалами. Погода у нас не очень - дождливая и сырая. Но мы все равно ездим на дачу и ТОляшка даже умудряется покупаться в озере. Кроме него никто не рискует ) Вот такие у нас дела. Всем пока!
Старый 16.07.2004, 10:48
LenaJ
Guest

По умолчанию молодец, что появляешься!!! Слушай,

прости склерозницу, но как тебя зовут, а то "все смешалось...", ну хоть убей не помню! и где вы сейчас живете? Почему Новгород (который Великий я понимаю?). А курсы какие??? вот соссно мои вопросы ;-). ок, сорри но побегу менять закаканый подгузник ;-)...
Старый 16.07.2004, 13:21
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию :)))) ДА! ДЕйствительно давненько я на форуме не светилась!

В интерентовских кругах - я Мила, а в миру - Людмила :-). Сын - Толяшка, 28/10/01. Живем мы в Мурманской области. Думаем переезжать с севера. Почему в Новгрод (да, именно в Великий)? Потому что там есть где зацепиться на первое время- есть квартира родителей мужа. А на курсы я еду по программированию в среде Delphi (клиент-серверные приложения) в МГТУ им. Баумана.
Вот! Все вроде написала. ))
Закрытая тема

Социальные закладки