![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Мил! А здесь тишина, все на природе, видать!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все дома, дома, дома, дома....... Уже штук тридцать посмотрели, голова от них кругом идет. Хорошо, хоть Айрин нам посоветовала на камеру дома записывать, потому что если бы не камера, то сейчас мы бы даже не вспомнили в каком доме какая кухня, какие спальни, какой пол и т.п. Пока нам понравились 3 варианта, но, думаю, что будем смотреть еще, т.к во всех трех вариантах не все идеально. Кроме этих трех домов, остальные даже сердце не затронули - то дома-развалюхи, которые со времен постройки ен ремонтировали, то район не очень. Но теперь мы хоть точно уже знаем чего хотим :-). Все-таки, польза от просмотра такого количества домов есть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
получай обалденную работу за огроменные деньги :-). Как Толяшка твой отъезд переживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это одна из воскресных прогулок
|
|
|||
|
|||
![]()
Танцы на дне рождении у знакомых и Юлька с новой прической.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, хороша природа, не скажи! Юля любит на лошадках? Лиза тоже! Ну, а эта-то прическа тебе, Ирунь, нравится? Юля действительно хулиганка везде. Ирунь, сама говоришь, что не заходит никто и не пишет, а сама на мой вопрос выше не отвечаешь!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так влюблена в лошадей, как ее подружка София, но кататься любит. НО в "лошадиный" спорт я ее отдавать не буду, т.к. это очень дорого. Будем просто в парках кататься.
Алл, эта прическа мне нравится, как прическа :-). А вот как она на Юльке "сидит" - смешно. Она такой пацан сейчас. Особенно, когда ее в джинсы одеваешь. А в платьях тоже смешно, потому, что как мальчик в платье :-). Будем теперь отращивать. У нас несколько жарких дней было, у Юльки потница на шее выскочила, ну мы и подстриглись коротко. А потом похолодало и необходимость короткой стрижки пропала. Вообще лето ужасное. Уже июль заканчивается, а у нас 19-22 градуса. Купаться вообще не возможно, за все лето пару раз солнцезащитным кремом помазались, а в прошлое лето несколько бутылей извели. В общем, этой осенью лета не будет. Алл, я ответила уже на вопрос выше. извини, у меня вечно так в последнее время - одно сообщение напишу и убегаю, а потом забываю где что писала, а что забыла написать. |
|
|||
|
|||
![]()
Наездница - просто отпад!!! А океан, чесно, какой то не презентабельный ;-), я себе в воображении ваш океан как то поярче нарисовала ;-). Но может это день съемок такой выдался...
|
|
|||
|
|||
![]()
А океан - ну вот такой он, океан :-). Это, правда, пролив между островами, там другой остров видно на горизонте. А дни у нас все хмурые, это точно. Даже когда и тепло бывает, то не особо солнечно. Ужасное лето, очень холодное. Мы в июле спим под одеялами! А прошлым летом спали на полу под открытыми окнами, потому что дышать было нечем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, все-таки Юлечка ну очень развитая девочка. не по годам
![]() Все,много писать не могу - занятия идут ![]() |