![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вот что значит мальчик - все военные, да пожарные машины, да спасатели с самолетами :-). Молодец, Ваня, хорошая у него сказка получилась! Я завтра Юльке распечатаю и почитаю (заодно объясню кто такие военные, а то она этого слова еще не знает :-)). Сочиняйте еще, мы будем читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, сочиним, только не скоро - мы все еще эту сказку начитаться не можем :-). У нас, кстати, сначала название появилось, а потом уже и машины - без них никуда :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Такую сказку славную сочинили. А про пожарных и спасателей ну очень для нас актуально. Надо Толику показать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это возраст такой у мальчишек, только пожарные машины и машины с сиреной подавай :-), в любом виде...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой Ванечка молодец! И ты, Наташ, тоже, т.к. только таким способом можно сподвигнуть на развитие способностей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я "из вредности" бедного ребенка заставляю самого себе книжки читать (по памяти), вот и сочинять тоже :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и надо, не из какой не из вредности! Это единственный способ отвадить ребенка от бесконечных: ну расскажи опять ( в 10 й раз)эту сказку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы только это спасало!
И сам расскажет, и маму заставит :-). Ну, хотя бы язык отдыхает, пока ребенок сам старается! |
|
|||
|
|||
![]()
> Мы тут с Ваней творчеством занялись. Ваня сочинил <BR>
> сказку, я ему ее пересказала (нормальным языком, <BR> > е детским :-)), картинки подобрала и книжку <BR> > сделала. Вот как нам книжки понравилось <BR> > делать!<BR> > <BR> > Здесь наша сказка с <BR> > интернете: http://malychek.narod.ru/green_apple.h <BR> > tml <BR> <BR> Здорово! Я завтра своему расскажу сказку "мальчика Вани" ![]() ![]() |