![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молокоотсос у меня Авентовский, грудь 3-го размера, сцеживаюсь я обычно в 6 утра, когда молоко больше всего, прижимаю его одной рукой (при чем левой) и вперед, если удачно, то с полной груди грамм 100 можно сцедить. А вот после кормежки я не могла ничего сцедить, надо только во время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, подскажите у кого-нибудь детки так себя ведут? Мой Ванька с недавнего времени стал ночью просыпаться через каждые два часа и засыпает только с грудью во рту. Стала даже спать с ним в одной кровати, отдельно от мужа :-)))т.к. когда беру его из кроватки, кормлю, он засыпает, а когда пытаюсь положить обратно - просыпается и требует грудь!Ночью кормлю иногда теперь по 3 раза!!!
Мы тоже апрельки и я давно захаживаю в ваши топики. С удовольствием бы с вами потусовалась, но пока живем на даче и есть трудности с хождением в инет :-)) Даша, Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
ха, если я своего положу отдельно - он будет КАЖДЫЙ час просить есть, а когда уже вместе спим - ну есть раза два-три, я толком и не просыпаюсь. И я отдельно от мужа сплю - зато мы все высыпаемся на ура
![]() ![]() ![]() ![]() Женя, Васик 19.10.01 и Андрюшка 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А может зубищи лезут? Моя красавица сразу же начинает каждые 1,5 часа ночью просыпаться. А в нормальном состоянии каждые 3-4 просыпается (обычно за ночь раза 2-3 кормимся) Вместе спать не смогла, когда доче был месяц она стала спать только со мной, месяц мы спали вместе, я ужасно устала, не могла поностью расслабиться, потом недели 3 мы сражались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря на то что это мой второй ребенок , я так и не могу понять, что же такое происходит. Как и сатршая , младшенькая в 4 месяца стала кушать чаще, каждые 2,5 часа. Может скачок роста. Может понимание того, чтомаму можно звать и она придет, мозги развиваются. Моя старшая в 4 месяца окончательно и бесповоротно перехала в нашу кровать. И нам было удобно. Но с Софьей я не хочу повторения. Я устала просто, устала от детей в нашей кровати. Я теперь сплю не так чутко и иногда не контролтркю себя.
Катя САня 11.05.00 и Софья 23.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Только они не апрелята, одному год и месяц, другому ещё больше :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Если я кормлю за ночь 3 раза, то считаю, что это очень мало. Раз 5-6-7... и т.д. - это в приделах нормы у нас
![]() С уважением, <br> Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, как ты умудряешься количество кормлений за ночь считать? :-) Или ты встаёшь и сидя кормишь? Если Далия просыпается ночью, то я беру её к себе в постель и кормлю в полусне, а уж сколько там раз, это я затрудняюсь сказать. Бывает, что она присасывается на несколько часов, засыпает, теряет сосок, потом спохватывается и снова набрасывается. И так до утра.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы у меня так было, я бы уже была в сумасшедшем доме.
Во-первых, нам нельзя кормиться лежа: когда Маська ест лежа, она срыгивает желчью. ее во время кормления надо держать в полусидячем положении. Во-вторых, лежа ли, сидя ли, я постоянно контролирую процесс кормления: как только засыпаю, Маська тут же теряет сосок и начинает пищать. У нас так: Маська спит в кроватке с наклонным дном в нашей спальне. Она раза два-три просыпается за ночь покушать. Я ее кормлю, она засыпает, и я ее кладу обратно в кроватку. Последние три дня она хоть засыпает после кормежки в полседьмого утра (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот:0 Я за день-то так ни разу и не смогла посчитать
![]() ![]() ![]() Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |