![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас бабушка с дедушкой были "Здесь же" и активно помогали, а вы наравне с женой по ночам к ребенку вскакивали и при этом квартира убиралась, белье гладилось и еда готовилась сама собой - тогда может быть для нее и впрямь декрет был отпуском. А классика такова, что муж спит ночью, бабушки с дедушкой живут своей жизнью(как у автора, она писала) либо далеко. Грудной ребенок, который, как вы пишите "спит больше чем не спит", делает это только на улице и только в движении... Знаете, до рождения сына я работала с 8 до 17, а вечером училась в институте и думала, что очень устаю, приезжая домой к 23 часам. Я сильно ошибалась,скажу я вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уставать можно и лежа на диване весь день. А когда дети спят я знаю не хуже вашего. И классика совсем не такова, как Вы тут рассказываете, или Вы свой случай классикой называете? По крайней мере никакой "классики" у автора топика я не заметил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно, Андрей, тема закрыта. Я запямятовала, что вы знаете всё лучше всех.Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша жена значит, не жаловалась. Понятно сразу кстати. Она привыкла. Но если бы жаловалась- пожалуй вы были бы ближе к жизни. А то Пушкин и Пушкин, корыто и корыто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы нашел другую жену.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы просто герой из книжки с картинками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Навряд ли, такие "подарки" как Вы мало кому нужны. Если только по молодости или "синим чулкам".
|
|
|||
|
|||
![]()
Наивная :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам на все хватает, мужу работа нравится, то значит все прекрасно. А в 30 лет переходить на другое место конечно уже тяжело, хотя и возможно. Но если муж не стремится зарабатывать деньги, то пока не стоит пытаться.
Скажите мне лучше - муж у вас единственный кормилец. Он у вас застрахован? А есть ли у вас какие-то источники дохода кроме подработки и зарплаты мужа? Хобби значит у мужа, расти не хочет. Ну так в IT все очень быстро меняется. Сегодня - спец по профилю, а завтра с такой установкой? Время начитанных интиллигентов, увы, ушло. Теперь самое главное - план. У вас есть какой-то план как обеспечить дочери учебу (а без высшего сейчас никуда), решить жилищный вопрос, пенсионный? Долго ли Ваш муж собирается работать? Вообще-то менеджеры достаточно долго работают, но в нашей стране после 55 уже ОЧЕНЬ сложно найти мужчине работу. Итого имеем - денег не хватает, то бишь накоплений нет. Вы рожаете 3-го ребенка, расходы больше, а Вам уже сложно начинать карьеру. Значит придется жить на зарплату мужа. Тут еще дочь поступает в ВУЗ. Долги? Отдавать их нечем, проценты капают, потом остальные дети. Потом дочь выходит замуж, жить где-то надо. Итого - через 20 лет вы банкрот? Ах, еще дожить надо, да и государство пенсию будет платить, да и медицина сплошь бесплатная. Извините конечно, если задела Ваши чувства. Можете мне написать на e-mail. Если хотите, поделюсь с Вами своими проблемами, может быть вместе что-нибудь придумаем? |
|
|||
|
|||
![]()
А почему в 30 лет сложно переходить на другое место? Самое время, как раз: опыт есть, посему можно позиционировать себя успешно; еще молод и перспективен. Всю жизнь на одном месте сейчас мало кто сидит.
|