![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, чтоб зарабатывать больше, муж "умница". А чтоб оценить, сколько он реально может надежно зарабатывать - так нет, сразу дурачок? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы понимаете, в чем дело.. Даже с указанными вами тратами все равно денег будет больше. Не имеет смысла выходить на работу, только если ЗП = ЗП няни. И то это спорный момент, если учеловека голова на плечах и нормальное образование - то ЗП будет расти.
Но подход - ты муж, ты ДОЛЖЕН.. Он в данном случае не актуален. ЗП мужа СООТВЕТСТВУЕТ средне-рыночной стоимости такого специалиста. Ну блин... надо было за Рокфеллера замуж выходить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где ж их наберешь столько, Рокфеллеров. Тем более, что Рокфеллеры тоже харчами перебирают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще дети имеют тенденцию расти. И их можно отдать в садик в 2,5 года. А пока пусть няня посидит с дитем, а мама выйдет на работу, вспомнит навыки. Она вроде главбух. Думаю, как минимум на 1000 работу себе найдет. Главбухи нужны везде. ))
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот мне просто интересно, у вас квартира и машина,т.е. на съем не уходит, машины я так понимаю тоже не особо требует ( или совсем не требует).
На что вы тратите 4000 в месяц на двоих? Вы дома готовите, отдыхать часто ездите... не в кач-ве наезда а просто интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Три последних года отдавали по 1500-2000 в месяц - кредит за квартиру + кредит за ремонт. Оставалось 2000. Месяц назад закрыли кредиты, мне осталось работать пару месяцев, соответственно, скоро будем жить на 2500. Из них 500 сразу минус - помощь свекрови, квартплата, мобильная связь, обеды на работе. И того остается 2000. На которые нужно прожить + постоянные крупные вложения-покупки-отдых. Необходимо много еще чего в квартиру. Шкаф-купе , например,смотрели - минимум 2000 и т.п. Для ребенка нужно будет уйму вещей закупить, ведение беременности (ЦПСиР) - 1500, роды 1500, отдыхать съездили - 2000 и т.п. Есть мечта - переехать в другой район - ближе к родителям + мужу от нас до работы 1,5 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда получается, что вы несколько неправильно обрисовали ситуацию, вы написали что при всем готовом ( квартира и ремонт) вам не хватает 4000 мало на двоих...
Ребенку маленнькому, имхо вообще мало чего нужно... но в целом, думаю, что это все таки неплохой бюджет семьи 8))) особенно елси сравнить со средним уровнем зарабокта даже по Москве.. а вообще заметила, что чем больше зарабатываешь тем меньше получается откладывать.. запросы растут.... *))) |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу шкафа купе- вы загнули 8))) хотя конечно если покупать его где-нить в Крокус -сити .... да еще целиком из ротана 8))) ( сорри могла непрально написать).
я знаю о чем говорю, как человек прошедший через кап. ремонт+ обстановку квартиры.. а так вообще пословицу знаете: " у кого-то щи жидкие а у кого-то бриллианты мелкие" 8))) |
|
|||
|
|||
![]()
Это цена шкафа Мистер Дорз - ламинированного, без наворотов. Если можете посоветовать что-то дешевле, буду признательна
|
|
|||
|
|||
![]()
угу могу *)). Зачем же сразу в мистер дорз..
Как вариант советую поехать в строй двор на Войковской ( или на анлогичную выставку) там очень много предложений. Как правило под ваши размеры на заказ... у нас со стеклом комбинированный. обошелся нам в 850... попробу ю дома найти координаты фирмы.. где-то на Соколе находится.. мы довольны, они нам потом еще по авторским эскизам прихожую делали. |