Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2004, 13:42
Эсмеральда
Guest

А мы не выпндриваемся и купили шкаф-купе в магазине белорусской мебели. Обошелся в 4800 рублей.

Так что проблема не в том, что шкаф (мебель, ремонот, шмотки) не на что купить, а в том, что покупать дешевое - это уже как бы западло...
Старый 21.06.2004, 13:59
Ray
Guest

это не ко мне 8)))
Старый 21.06.2004, 16:53
Эсмеральда
Guest

Да, это не Вам, это автору... Ну возмущает меня такая постановка вопроса - до глубины души возмущает! Денег никогда не бывает много. Но считать, что 1300 для семьи из 4 человек - да даже из пяти, учитывая новорожденного - это мало?! И хата своя, не съёмная, и не иногородние - значит, и молочная кухня есть, и поликлиника детская бесплатная, и не обязательно в офис ходить - значит, шмотки престижные не являются необходимостью. И муж не до ночи вкалывает, приходя домой в 11, валясь с ног и засыпая на стуле... Ну чего ей не хватает?!!!!
Старый 21.06.2004, 16:08
Мордень
Guest

Если найдете, да еще и на Соколе, плиз, киньте мне координаты - мне оч. нужен недорогой шкаф-купе. )))
Старый 23.06.2004, 13:03
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Стенли. Нам Мистер Дорз тоже 2000 насчитал, мы

немножко обалдели и позвонили в Стенли. Там шкаф обошелся где-то в 1200.
Старый 21.06.2004, 12:13
Katiko
Guest

По умолчанию да потратить-то не секрет. было бы что.

Старый 21.06.2004, 12:20
Ray
Guest

ессно, но речь не об этом а о том, что не совсем прально говорить, что на эти деньги нормально жить невозможно. -возможно вполне...
просто кто-то продукты покупает в седьмом континенте на рублевке. а кто-то в пятерочке или в Ашане, поверьте... качесто жизни от этого не сильно меняется так же как и качество продуктов 8)))
Старый 21.06.2004, 12:34
Katiko
Guest

По умолчанию как же в лом иногда

тянуться в Ашан или МЕтро. :-) так что качество жизни, качество жизни, сколько денег ни дай, все равно не хватает штуки до зарплаты.
Старый 21.06.2004, 13:21
Ray
Guest

8))) а у нас теперь совсем рядом Ашан Красногорск 8)))... да и до метро нам недалеко в общем *))).
ПОнятное дело... денег много не бывает, но наверное надо отдавать себе отчет в том, что одно дело не хватает на дизайнерскую шмотку или поезку в Куршавель... а кому-то на питание не хватает.
И вообще я отмечаю уже тенденцию, что люди, не зарабатывающие сами денег как-то не знают им цену.. им все мало кажется...
Тут была у сестры в Твери на выходных... и услышала фразу от мальчика, (кот. только в институте учится) что получать 1000 долларов позорно 8))) * это при том, что сам он не зарабатывает вообще и в Твери 500 долларов царской зарплатой считается)
Старый 21.06.2004, 13:52
Маруся
Guest

А я на рынок мотаюсь раз в неделю, потому что жаба душит покупать мясо в магазинах. На рынке дешевле и гораздо лучше.
Закрытая тема

Социальные закладки