![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте. Только если апельсины, то от пленки очищайте, иначе если подавится, то сразу и вырвет.
Если она у вас посредине, может тогда ее ,наоборот, к окну лучше посадить. У вас есть ремни сзади, чтобы сидение укрепить у окна? |
|
|||
|
|||
![]()
Тады попробую,если ещё раз вырвет нам ужо не страшно-разом больше,разом меньше:-).
Ремни есть,но в карсите ей явно хуже,в свободном выгуле она бодрее. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас также.В Голландии,по суперским дорогам,рвёт только в путь.А в России,в шестёрке,трясло так,что я думала кишки взбесятся,НЕ РВАЛО её.Вот и пойми их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как раз логично-сильнее рвет,когда машина едет долго и плавно,нежели,когда жопу по кочкам трясет:-)-укачивания меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во! Меня в детстве только в Волгах укачивало (в такси, например). Жигули - любимая машина! Теперь вот в Ниссане маюсь, жалею, что Жигуль продали!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
стало укачивать в новой машине:-(. и меня и ее. муж уже подумывает о том что бы сменить машину. :-(. мы спасаемя леденцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы никогда не возили малышку без сидения, и её пока только один раз укачало на голодный желудок...
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница? Кресло ведь к машине привязано и дергается вместе машиной. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница есть. В кресле больше обзор. Сама без кресел возить не пробовала, но читала отзывы, что, стоило приподнять ребенка над уровнем окна креслом и он начинал лучше переносить дорогу.
|