![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень хотелось бы согласиться с одной вашей фразой - "Ну изменил..., но если она с ним продолжает жить и состоять в браке - значит проехали. Чего теперь-то страдать?". Хотелось бы -но не уверена что могу. Если какие-то недорешенные проблемы влияют на мои реакции, руководят моими поступками - значит не проехали... Но проехать надо - тут вы правы. А поводка у меня нет. :-). Правда-правда. Да и не удержу я никого на поводке - силенок не хватит...
|
|
|||
|
|||
![]()
именно на поводке вы его пытаетесь держать. У вас плоховато с осознанием собственных действий? "почему ушел, мамке не сказав!" Это поводок. Спросите абсолютно любого мужчину. У большинства это вызывает соответствующую реакцию "ах так? вот сейчас еще раз так же сделаю"
Если у вас проблемы с "проехали" есть два варианта. 1. Не иметь дела с данным человеком, 2. работать в сторону того, чтобы склеить отношения и не колбаситься. Вы же стали в позу жертвы и эпизод подали так, чтобы вас все максимально жалели. Если проблема в осадке после измены, который отравляет жизнь - это и надо обсуждать, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Речь идет не о контроле, а об уважении... а детское чувство противоречия, которым вы, упрощая, объясняете человеческие реакции вовсе не всем мужчинам присуще.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы серьезно думаете, что постоянно отчитываться куда с кем и насколько - это признак уважения? У вас есть неуверенность в себе из-за предыдущих событий, вот и пытаетесл неусыпно контролировать. По-человечески это понятно, но тактически неверно.
Кстати, чем же вы, не упрощая, объясняете подобные реакции? Если чувство противоречия отметается как вариант? Просветите нас о сложной душевной организации подобного рода мужчин... |
|
|||
|
|||
![]()
Куда, с кем - не надо. Достаточно сказать - я ушел, буду через 10 минут. Насчет "подобного рода мужчин" мне нечего сказать - у меня он один, и не думаю, что такой уж подобный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. логического объяснения его линии поведения у вас нет, я так понимаю.
Это за каждые 10 минут он вас должен предупреждать? Что с ним за 10 минут случится-то? Вы хоть понимаете как смехотворно и глупо это звучит? Это про каждый перекур, про каждый извините посрать с газеткой, ему надо говорить заранее? И на этом вы пытаетесь выстраивать с ним отношения? Вам не приходило в голову, что в компании, при друзьях мужского пола подобные "отпроситься у жены на 5 минут" для него могут быть унизительны? Вот и орет потом. Вы на себя примерьте свои же требования. Представьте, что он подначил чью-то жену и она вас зревновала. Какие были бы ощущения? |
|
|||
|
|||
![]()
1. Как он сам объясняет: не подумал. думал ты видела как мы ушли. думал мы в ближайшую палатку спустимся и быстро вернемся. То есть мое объяснение - ПОФИГИЗМ+НЕВОСПИТАННОСТЬ+Э ГОИЗМ ну и плюс алкоголь.
2. Вы мои реплики с чьими-то еще смешали... Я НИ РАЗУ не говорила, что волнуюсь, когда его нет. Я НЕ ВОЛНУЮСЬ. Я испытываю от его внезапного отсутствия другие непрпиятные эмоции: мне некомфортно; мне не нравится если я что-то (к примеру) вдруг хочу у него спросить МАШИНАЛЬНО оглядываться по сторонам, потом поневоле задавшись этим вопросом, искать где-то еще: выглядывать в подъезд, а потом в окно - стоит ли машина. Без всяких мыслей. Автоматически. Если я знаю, что он ушел за водкой - я продолжаю спокойно общаться с друзьями, не тратя время и усилия на оглядывания по сторонам. В конце концов я его искать начала, когда был совместный тост и мужьям предлагалось вместе выпить за жен-именинниц и поцеловать их. :-). Мне странно что вы этого не понимаете (или просто утрируете чтобы более ясно выразить свою мысль? а может я непонятно объясняю?). Был мой день рождения. Мы пришли вместе. Мне приятно когда он рядом. А потом вдруг - нету. По-моему вполне естественно, что я стала его искать. А вы бы в такой ситуации, вероятно, не заметили бы исчезновения? действительно, ерунда какая... :-)) 3. "Отпроситься на пять минут", "унизительно" - мы в таких категориях не общаемся. :-) В голову не придет отпрашиваться. Мы с вами вероятно на разных языках говорим... 4. А требования мне нечего примерять - я по ним живу. :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
клиника с головой. До новых встреч
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
ну неужели если вы пришли в гости с мужем, вместе веселитесь, вы считаете нормальным что муж тихо отлучиться богзнаеткуда, вас не предупредив?? (упустим что он все таки отлучился с дамой!)
И вопрос у нее естественный (где ты был), и то что она его искала естественно, это не поводок это забота. А если он покурить вышел и ему там плохо стало, она бы тоже не должна была бы его искать?? (большой все таки ни перед кем не отчитывается). Когда он уезжал, он мог бы подойти и сказать" не волнуйся, я скоро приеду!. И все!! она бы не искала, не переживала ,не злилась, когда обнаруджила с кем он приехал. |